Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
сєдня сільніє магнітніє бурі..!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Блин,я сразу про ТАЗ и буксировку подумал,но потом,таки вспомнил шо у тебя нет машины..........

утротрям!
Боброе.........Поселилась мыслишка в башке ЛУАЗа купить . Грят ничё такой агрегат .

3. Читал , слышал . Совдеп , ниче не поделаешь .Агрегат ниче,но есть пара существенных недостатков:
1. Нынче ходовой экземпляр непомерно дорог.
2. Ненадежность и малый ресурс двигателя МеМз 968
3. То же и с трансмиссией.........
Проще купить сильно уставшую ,но живую Ниву......

прелестно.Доброе утро.
и добавится к Танюхе, Маджахедке еще одна неразрешимо-сложная, но очень любимая хрень.Ну у мну еще зима впереди . Еще сто раз туда-суда разверну идеи
Танюха не хрень, если чо. привет ей.))Со временем воспринимается как рутина . Я знаю .наверное нет ничего лучше чем ароматный кофе\чай с конфетками, утром.

Таки да . Хоть и по не зависящим от нас причинамНу что понедельник считаем открытым????

Естессно !Доброго моргена всем нам:

Ну,тут, как говорится раз на раз не приходится.....2. Совершенно не правда . Отец владел чарликом - движок ему угробить так и не удалось . Хотя он очень старался

особенно если ты в качестве готовящего.Со временем воспринимается как рутина . Я знаю .

Ох и приснится же такое
Как будто мы всей темой встретиться решили и пошли в кафе, а Девил в жизни оказался такой же, как и на его аве![]()
он такой и есть, только немного упитаннее
У собак тоже бывает понедельник
![]()

Доброе утро. На улице сильный ветер и 3
не помешало бы ща вязаное платье в пол
особенно если ты в качестве готовящего.![]()

Будем думать . Любая инфа - сеньк !имеем результат
надо менять-ся ролями. рутину долой.ся употребить

надо менять-ся ролями. рутину долой.![]()