4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
в этой теме я за восстание..
ac02aaf0ccd09bba4f72e2a3a5f023b9.gif

:)

Но не стала. Ибо ты с Бандерой в контрах... Почему-то...

Та я у него в игноре всё равно, какая разница.
А в контрах пушо не люблю этих библейских морализаторов со штампованными аргументами, люди реально как попугаи слово в слово повторяют мантры те. Не от большого ума, знаешь ли. Слушал то же самое от такого же упоротого униата из Закарпатья. Раздражают как комары этим своим религизозным псевдоразумом.

А в контрах пушо не люблю этих библейских морализаторов со штампованными аргументами, люди реально как попугаи слово в слово повторяют мантры те. Не от большого ума, знаешь ли. Слушал то же самое от такого же упоротого униата из Закарпатья. Раздражают как комары этим своим религизозным псевдоразумом.

Ты же понимаешь, что люди очень любят перекладывать ответственность на дядю, а если этот дядя еще и где-то там, на небе - то ваще зашибись. Еби гусей - потом раскаешься - и ты в шоколаде.

:)

да с чего ты взял, что он - " морализатор" ?... :)

И вообще. Ты - единичен. Отрицаешь все....Противопоставляешь себя... И кайфуешь от этого....:)

Ты же понимаешь, что люди очень любят перекладывать ответственность на дядю, а если этот дядя еще и где-то там, на небе - то ваще зашибись. Еби гусей - потом раскаешься - и ты в шоколаде.

Да множество причин, в основном из детства. Ну, так считают многие психологи и антропологи.

да с чего ты взял, что он - " морализатор" ?...

Потому что увидел эти штампованные фразочки про "раз нет смысла значит можно ебать гусей", "а теперь пойди на улицу сношайса як собакы" и прочий шаблонный бред из методички, который они наслушались от преподобного.

И вообще. Ты - единичен. Отрицаешь все....Противопоставляешь себя... И кайфуешь от этого....

Отрицаю посредственность, вульгарщину, необразованность, ночь в головах и глупость, да. Религия это всё в себе сочетает. В основном последнее, ггг

Диявольська людина знов шось несе як з переляку. Важко жити на світі без почуття гумору.

Хуеляку

Назад
Зверху Знизу