4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Компания Millenniata предлагает диски однократной записи M-Disk DVD-R и M-Disk Blu-Ray, со сроком хранения видео, фотографий, документов и другой информации до 1000 лет.
А они уже проверили? Про обычные двд-р тоже много чё писалось. А по факту - 10 лет и ппц им.

а где ты тут видишь, что кто-то к кому-то залазит в трусы или кто с кем спит? мне вот, совершенно все равно, что Ангие целка, хотя нет, все-таки переживаю за нее, вот даже Жеку попросила помочь

Я не знаю, как можно прокомментировать то, что ты написала.
Ты хоть сама прочитала?

опять из серии сам дурак, Ангие, давай, поднапрягись, выдай что-то такое эдакое, а то шото ты второй день вяленькая, я понимаю, Такса редко сейчас заходит, тебе не от кого зарядиться энергией, вот батарейки и садятся:D

А они уже проверили? Про обычные двд-р тоже много чё писалось. А по факту - 10 лет и ппц им.
хз
у меня диски со свадьбы,скок там у меня
13 лет,во
затертые в котях
но считываются
формально DVD диск наиболее надежное хранилище,если записал и в сейф положил
один минус,объем диска небольшой,под сегодняшние реалии

конечно,не в теме:незнаю:
занимаюсь ПК,в том числе ремонтом
а так не в теме
А я специалист по защите информации дядя. В дипломе так и написано. Ты профессионально восстанавливать магнитные носители умеешь? Есть пылезащитная лаборатория с вытяжными шкафами, специальное оборудование для глубокого сканирования остаточных зарядов? Не смешите мои тапочки

А вот хорошая картинко :)

tumblr_n50kfcwlLl1qf9pt6o1_500.webp

Назад
Зверху Знизу