4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
заметила такую вещь, стоит забаниться демону, Виктория тоже перестает заходить, уже было такое, странно как-то это, совпадение...?

Виктория, выходи, я тебя вижу:D
и я ее вижу, и Демонкида-тоже вижу...

только это совпадение..:)

Я весь час ходив голодний. :confused:
я наверное тоже.., :) не помню..

у меня есть знакомый, очень умный, образованный и всесторонне развитый человек, а вот с грамматикой бывают проблемы, когда переписываемся делает часто ошибки, но у меня никогда не возникало желание сделать ему замечание по этому поводу

у меня есть знакомый, очень умный, образованный и всесторонне развитый человек, а вот с грамматикой бывают проблемы, когда переписываемся делает часто ошибки, но у меня никогда не возникало желание сделать ему замечание по этому поводу

аналогично, вроде бы говорб нормально, но с правописанием как-то не заморачиваюсь

kot-gryzet-elku.jpg

аналогично, вроде бы говорб нормально, но с правописанием как-то не заморачиваюсь
Потому что книг нихуя не читаете

Делает ошибки на письме - неграмотный осел

та ну форум это не то место, гле все пишут грамотно. то вы местом как-то ошиблись:(
Отмазки отмазочки. В кассах магазина тоже не экзамен по математике, ага. А дорога это не экзамен в даи. Бугага

За собой в туалете когда не смывают, и на это указывать - тоже занудство, знаю.

Назад
Зверху Знизу