Статус: Офлайн
Повідом.: 48443
Повідом.: 48443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он хоть в курсе?![]()

Так ясен хрен, я давно его присвоила.
Оооо, он ужасно тискательный, просто очень высокий, даже я подпрыгнула, чтобы обнять его.![]()

прєдлагаю Вам должность стюардєссі-затєйніці1Єжєлі ві такі натуральній кацманафт, тада люк можєтє нє задраївать, шоп імєть возможность прікупіть скафандр і затаріццо запасом топліва гдє-ніть по болєє вігодному курсу![]()
надо будет проверить, допрыгну ли я?![]()

это...Поздравляю, Шарик, ты балбес![]()
правда...быть может с этой канарейкой ей станет светлее..конечно будет лучше, могу с уверенностью сказать одно, от холода она у нее точно не сдохнет

Так ясен хрен, я давно его присвоила.
Оооо, он ужасно тискательный, просто очень высокий, даже я подпрыгнула, чтобы обнять его.![]()
выступаю свидетелем..именно так и было..(еще она пищала от удовольствия..-это я вру конечно, но впечатление складывалось именно такое..
)Смотри, не разбейся.

я оптимист а это значит
веселый кризис средних лет
забавный старческий маразым
и увлекательная смерть

Встал утром , открыл холодильник , достал два яйца , почесал . И пошел на работу .

Всем бобрый........![]()
![]()

"скукотища!"

типично. Вот только что моя так делала. Скреблась в дверь отчаянно, вошла, тут же стала скребстись обратно, открыли. Села в открытой двери, так, чтоб не закрыть 
ладно, у Поручика щас нехилая бицуха, я думаю ему не составит труда тогда меня приподнять![]()

когда тыкаю картинку
не ну я аглицкий плохо знаю

Та пищала, ясен хрен. Если такоЭ, как же не пищатьвыступаю свидетелем..именно так и было..(еще она пищала от удовольствия..-это я вру конечно, но впечатление складывалось именно такое.. )

Мда... опасно...Если меня будут тискать то жена в тритона превратит![]()
Если меня будут тискать то жена в тритона превратит![]()
Без злокачественных намерений.
ладно, у Поручика щас нехилая бицуха, я думаю ему не составит труда тогда меня приподнять![]()

Раскатала губу селянка![]()