Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

побырику наваял ответ:)
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20160112_082508.webp
    IMG_20160112_082508.webp
    115.2 КБ · Перегляди: 95
:прыгун: ето же редчайшее фото 19 века!!!

Да, хорошее фото, мне понравилось. :)

На улице идет дождь! Кто еще не успел війти на улицу берите зонті. И еще осторожно...думаю, там очень скользко.

Останнє редагування:
Вчера видела в продаже ледоході, но мне они не подошли, широкие какие-то.
Так что ищем дальше.
А вообще люди, которіе бегут по льду - как раз в таких ледоходах. А что! Они и не видиміе сверху, а зато очень удобно и обувь не скользит.

:rolleyes:в паспортє как напісано6 Маня Вєлічко ілі Бєлла Гарячко7:rolleyes:
апасна єто каммєнтіть:іржач::іржач::іржач:

:D А если и Маня Гарячко, как бі 2в1. Єто же вообще ка-ра-ул. :eek::eyecrazy::D
Опасная окружающая среда.

Вчера видела в продаже ледоході, но мне они не подошли, широкие какие-то.
Так что ищем дальше.
А вообще люди, которіе бегут по льду - как раз в таких ледоходах. А что! Они и не видиміе сверху, а зато очень удобно и обувь не скользит.
помнітє, как Волк в "Ну, погоди!" одєвал конькі7
Ві нє находітє єтот способ протівостоять скольжєнію орігінальнім і очєнь практічнім777:)

:D А если и Маня Гарячко, как бі 2в1. Єто же вообще ка-ра-ул. :eek::eyecrazy::D
Опасная окружающая среда.
Бєла Вєлічко тож нічо, прям наряднєнько-тєатральнєнько получаєтся:іржач:
тянєт на літєратурного гєроя:підстолом:

Капец. Что пишут в гороскопе. Люди, переведите мне кто-то на простой язік, что єто значит:
Вам и вашим друзьям до сих пор неизвестна причина такого феномена, как притяжения человеческих существ (преимущественно в вечернее время) к приборам с электронно-лучевой трубкой, воспроизводящей движущиеся картинки, сопровождающиеся музыкой. Проведите эксперимент на себе – убирайте, одну за одной, части прибора, пока он не перестанет привлекать вашего внимания.
А то я что-то не понимаю ничего :(

помнітє, как Волк в "Ну, погоди!" одєвал конькі7
Ві нє находітє єтот способ протівостоять скольжєнію орігінальнім і очєнь практічнім777
Не нахожу. Даже и Вам не советую такое находить. :)

Так ти скажи,я шо,не права?коли чоловік закидаєця регулярно,і каже-я не *****. Як там лікарі кажуть,це є перша ознака

Я не можу стверджувати так це або ні, можу від себе сказати, я наприклад не маю бажання бухати, іноді є як що є привід, но після цього якось ***ово даже думати про це, так щоб від нехуй робити, взагалі ніколи не пив

Черній, а подскажи мне, о чем там речь, как думаешь? пост 1311

Назад
Зверху Знизу