Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
побырику наваял ответ![]()
![]()
:прыгун: ето же редчайшее фото 19 века!!!птичка застряла
побырику наваял ответ![]()
![]()
Это случайно не в районе пр. Гагарина, ул. Гольберговская (1-й конной армии), нет?
Добрый день!

:прыгун: ето же редчайшее фото 19 века!!!

в паспортє как напісано6 Маня Вєлічко ілі Бєлла Гарячко7
апасна єто каммєнтіть![]()
А если и Маня Гарячко, как бі 2в1. Єто же вообще ка-ра-ул. 

помнітє, как Волк в "Ну, погоди!" одєвал конькі7Вчера видела в продаже ледоході, но мне они не подошли, широкие какие-то.
Так что ищем дальше.
А вообще люди, которіе бегут по льду - как раз в таких ледоходах. А что! Они и не видиміе сверху, а зато очень удобно и обувь не скользит.

Бєла Вєлічко тож нічо, прям наряднєнько-тєатральнєнько получаєтсяА если и Маня Гарячко, как бі 2в1. Єто же вообще ка-ра-ул.
![]()
Опасная окружающая среда.

Черний ти тут? Я не бачила)
Т.е. Великая Белла и Маня могут біть сестрами.Бєла Вєлічко тож нічо, прям наряднєнько-тєатральнєнько получаєтся
тянєт на літєратурного гєроя
Нет.Вчора Пашка на мене зобідився,шо я сказала шо він ***** а він п'э щодня і відповів шо він вже не *****
А то я что-то не понимаю ничегоВам и вашим друзьям до сих пор неизвестна причина такого феномена, как притяжения человеческих существ (преимущественно в вечернее время) к приборам с электронно-лучевой трубкой, воспроизводящей движущиеся картинки, сопровождающиеся музыкой. Проведите эксперимент на себе – убирайте, одну за одной, части прибора, пока он не перестанет привлекать вашего внимания.

Не нахожу. Даже и Вам не советую такое находить.помнітє, как Волк в "Ну, погоди!" одєвал конькі7
Ві нє находітє єтот способ протівостоять скольжєнію орігінальнім і очєнь практічнім777

Так ти скажи,я шо,не права?коли чоловік закидаєця регулярно,і каже-я не *****. Як там лікарі кажуть,це є перша ознака