Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это не моя!! Моя рядом сопит:D
Малость сложновато иметь одну кровать людям, у которых график сна разный :).
А я очень давно отказалась уже от этой практики - одна кровать, спим в разных и даже в разных комнатах :). Очень удобно - можно ржать ночью и смотреть фильмы :)

Малость сложновато иметь одну кровать людям, у которых график сна разный :).
А я очень давно отказалась уже от этой практики - одна кровать, спим в разных и даже в разных комнатах :). Очень удобно - можно ржать ночью и смотреть фильмы :)

Это факт. У меня Торичка любил спать со мной в кровати, так что все мои бойфренды спали в гостиной. Ибо интересы котэ были юбер аллес.

вот им она биться больно и будеть:D
шо да, то да, Гайка драчливая :D. Хоть и "институты кончали" (вопреки известному выражению :D)

Это факт. У меня Торичка любил спать со мной в кровати
это, наверное, только в последнее время было? Потому как лет 5 назад я спрашивала - ты отвечала, что "спит в котовнике":любов::любов:

Малость сложновато иметь одну кровать людям, у которых график сна разный :)

hqdefault.jpg

Это факт. У меня Торичка любил спать со мной в кровати, так что все мои бойфренды спали в гостиной. Ибо интересы котэ были юбер аллес.

сейчас похолодало на улице и наш чудик спит с нами. Или на подушке или на моих ногах, редко посредине.

сейчас похолодало на улице и наш чудик спит с нами. Или на подушке или на моих ногах, редко посредине.
у подруги одно время были сразу 4 кошки:D. Одна из них спала на подушке, одна на ногах, и две остальные где попало сбоку :іржач:

красиво называется:любов:, не знала. Думала, линукс та й линукс.. :D
на самом деле да, линух и линух, но оболочки разные, причем еще разные версии имеют разные женские имена, в моем случае Sarah:D (LMM 18.0 Sarah)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у подруги одно время были сразу 4 кошки:D. Одна из них спала на подушке, одна на ногах, и две остальные где попало сбоку :іржач:

у нашего больше прав выбора места:D

Летом чаще в котовнике, а как холодало, лез ко мне на кровать.
вот все они такие! :мораль::D
Как им удобно, так и живут :). А включенные батареи замечают первыми! :іржач:

Моя щас сидит возле батареи на кухне - лапы и пузо об неё греет :D (наверх батареи никогда не влезает, хотя это классика для котэ):D

А Торичка как к батареям относился? :)

Назад
Зверху Знизу