Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мне надо монитрить два ближайших дома

:D :D :D

zcvlbnrwzt.jpg

Если с меня смарт, то тебе придется долго и задорно лизать-лизать-лизать без остановки
:іржач::іржач::іржач:
ну если только лизать
то это не проблема
ты от моего шершавого языка будешь в экстазе

:іржач:примерно так

ладно я за бырляком
ибо смотрю тут вечер перестает быть томным :D

Ну эти из дыма сделаны
Кстати,есть опыт эксплуатации как Итела ,так и Амд,примерно одинаковой производительности и ,ЧСХ выводы не в пользу Интела......
Современные камни Амд не греются и шумность системника в 59 раз ниже......
Его реально не слышно,выдает только светодиод питания да винта.......:клас:

Гарум — рыбный соус в древнеримской кухне, популярный среди всех сословий Рима. Входил в состав большинства рецептов. Готовился из крови и внутренностей рыбы путём ферментации. Рыбаки сортировали улов, отдельно выставляя различные виды рыбы и её части, чтобы производители соуса сами могли выбирать необходимые ингредиенты. Чаще всего использовались анчоусы, тунец, скумбрия, иногда моллюски. Ферментация проводилась в больших каменных ваннах под действием солнца в течение 2—3 месяцев. Соусом гарум являлась прозрачная ***кость, которая образовывалась на поверхности рыбной субстанции. В соус также добавлялись уксус, соль и оливковое масло, перец или вино, и употреблялся он как приправа к различным блюдам. Из–за сильного специфического запаха приготовление гарума в городах было запрещено.

Назад
Зверху Знизу