Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Другое дело ...утра доброго тогда
![]()
![]()
Приветик))
Я вот смотрю - тоже такое бы съела, но без яйца того.
Погода лучше, чем вчера, даже немного солнце пробивается. Вроде срань не сыпется пока с неба и не капает ничего)))Ну шо там хорошего на работе ? как погода ? настроение...
То шо надо...Погода лучше, чем вчера, даже немного солнце пробивается. Вроде срань не сыпется пока с неба и не капает ничего)))
На работе тишина и спокойствие)
То шо надо...на начало рабочей недели...
Нормально так...Я даже не знаю, как это назвать... скорее середина
Завтра уже будет конец рабочей недели. С понедельника выходные![]()
Ну пока так. По-разному бывает. Бывало и по 20-25 дней неделька длиласьНормально так... короткая неделя рабочая...
А рядом мандаринХотелось бы шоб лимон к чаю во дворе рос...
Ох уж эти мандарины...А рядом мандарин
Ужасно.... я бы умер наверное... дожидаясь пятницыНу пока так. По-разному бывает. Бывало и по 20-25 дней неделька длилась
Нет, пока не витает. Мне нафиг НГ не нужен, если я буду жить там, где лимоны и мандарины за окном висят на ветках)))Ох уж эти мандарины... новый год витает в воздухе уже...
Ну мне тоже сначала казалось, что я умираю... Потом открывалось второе дыхание, потом снова казалось, что умираю))Ужасно.... я бы умер наверное... дожидаясь пятницы
если я буду жить там, где лимоны и мандарины за окном висят на ветках)))
Демонкид, ты еще такую не постил, я надеюсь?
К снегу всегда можно съездить, если захочется.И все-таки на НГ лучше к елкам... к снегу так думаю...
Все меня обгоняют... ну что ж такоеШульман постил.