Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Рынки сбыта ? :D тогда ладно...
Наоборот, криминал будет удушен. Ведь запретительная политика ведет к обогащению криминалитета и сопутствующих акабов. Так что одни плюсы. Спрос нельзя устранить, его можно только удовлетворить. Это и так ясно, думаю.

У нас очень вкусный зефир "Жако". А вообще надо знать, конечно. Бывает он, как резина просто.
У меня тоже есть пара любимых "марок" :rolleyes: не изменяю...:D

Наоборот, криминал будет удушен. Ведь запретительная политика ведет к обогащению криминалитета и сопутствующих акабов. Так что одни плюсы. Спрос нельзя устранить, его можно только удовлетворить. Это и так ясно, думаю.
Логично...

Сто лет не курил кстати... ну может не сто... но пару лет точно :D

Кабинет министров Украины повысил минимальную розничную цену на водку до 69,78 грн с 55 грн. Соответствующее постановление было принято на заседании правительства в среду, 9 ноября, передает УНИАН.

Кабинет министров Украины повысил минимальную розничную цену на водку до 69,78 грн с 55 грн. Соответствующее постановление было принято на заседании правительства в среду, 9 ноября, передает УНИАН.
Надеюсь, что цена на шмурдяк тоже намного вырастет.

Тебе теперь на кошачий корм не будет хватать :плачу:

2536413.jpeg

Хочу:любов:

Назад
Зверху Знизу