Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я вот еще не решила, в мульте делать или просто в теплое место поставить
Я делала и в мультиварке, и у батареи. Всегда получался хорошо, мне нравится очень. Сахар я не добавляю, пью его и так с удовольствием. Если хочется сладкого, то добавляю банан и блендером взбиваю. Банан очень сладкий и сахар не нужен. Делала банан с клубникой тоже без сахара, очень вкусно.

а ты закваску в него добавляешь или йогурт?
Закваску. Потом из приготовленного йогурта можно оставить 2-3 ст ложки и добавить в новую порцию молока. Так можно сделать 3 раза. То есть первый раз из закваски и потом 2 раза из йогурта готового.
Каждая новая партия будет кислее предыдущей. На третий раз будет самый кисленький)

шо лучше в домашний йогурт добавлять закваску или йогурт?
Я йогурт где взять? Где-то продается? И имею в виду нормальный, а не тот, что в супермаркетах с красителями.

где покупала? в аптеке знаю продают

Потом из приготовленного йогурта можно оставить 2-3 ст ложки и добавить в новую порцию молока. Так можно сделать 3 раза. То есть первый раз из закваски и потом 2 раза из йогурта готового.

:угу: это я знаю

Привет..
Алесю ждем с предварительной оценкой по диплому..
Облизываетесь в предвкушении халявной выпивки?:D

шо лучше в домашний йогурт добавлять закваску или йогурт?
Закваску имхо-полезнее!

у парня ножка от стула и он ею ест зайца
одной нєудобно, бєз спєціальной модєрнізаціі ножкі. Двумя - запросто111

Озонатор, ті брал интервью у Йєти?
Єтті дал єму інтєрвью і чіхнул. Ілі укусіл за мікрофон. Мораль сєй басні - пєрєд тєм как брать інтєрвью, нужно обслєдовать інтєрвєнта111

Няфф:пиво:

DWPjPzlBuIg.webp

Сцуко! Не вставляецо
Мордаха какая-то грустная, голодный наверное:)

где покупала? в аптеке знаю продают
В аптеке покупала. Есть в маленьких бутылочках порошок, есть в пакетиках (от производителя зависит). Разную покупала, вся нормальная.

В аптеке покупала. Есть в маленьких бутылочках порошок, есть в пакетиках (от производителя зависит). Разную покупала, вся нормальная.

ясно, надо будет зайти посмотреть шо по чем и какие

Назад
Зверху Знизу