9life
9
скоро нгА у меня непочатая бутылка шампанского...
пригодится

ладно
пойду шото пожру
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скоро нгА у меня непочатая бутылка шампанского...

скоро нг
пригодится![]()

это все Зая.., надо у нее выкрасть Кота, будем потом обменивать его на торты...Я тоже, а что делать?
Связались же со жмотами...![]()
причем можем и не один раз..
Интересно вот стало, а когда собаки наконец-то таки восстанут, они зайцев помилуют или им тоже достанется?![]()
А у меня гороховый суп с охотничьими колбасками, оливье и пирог с яблоками![]()
это все Зая.., надо у нее выкрасть Кота, будем потом обменивать его на торты...причем можем и не один раз..
![]()

На месте твоего супружника я б тебя любила всей душой, носила бы на руках и мыла бы даже полы вместо тебя, а на ночь бы даже уходила храпеть в другую комнату (после всяческих процедур, ну ты понела).

Гонишь такое?
та ну. Не буду. Сорян...

та какое там...
У Виты оливье. И шарлотка...
![]()

Кради у Алеси...
у меня не надо
хочу тут позависать... А это нехороший вторник уже близко... 
шотобуло??? подлизаааа...На месте твоего супружника я б тебя любила всей душой, носила бы на руках и мыла бы даже полы вместо тебя, а на ночь бы даже уходила храпеть в другую комнату (после всяческих процедур, ну ты понела).

Я? !!так ты рассказывала, как по ночам на первый этаж лЁтаешь и про дверку маленькую в балконе
шотобуло??? подлизаааа...![]()
Кради у Алеси...
когда это произошло то?? не может быть.., и ты так просто опустила руки??? эээх..
вот ты хитрющий...![]()

Я еду на бухло не меняюГовори адрес.

таксы от природы умные и хитрые![]()