Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Капець, даже в "Легенды завтрашнего дня (DC's Legends of Tomorrow)" зомби просочились :D

Хочу такую пряжу. Свитер, наверное, за день можно связать...:)

Ты шо? Сдурел? На людях, шоле?

:незрозумію:

Пффф, люди ***ть. Как будто они сами не дрочат.
Люююдииии. Я *****!! Слышите?? Д Р О Ч У.
И зая мастурбирует. Давайте послушаем как она это делает

OlKVVTXCDoE.jpg

зига,вот так видятся колготки в микроскоп!!

Пффф, люди ***ть. Как будто они сами не дрочат.
Люююдииии. Я *****!! Слышите?? Д Р О Ч У.
И зая мастурбирует. Давайте послушаем как она это делает

Все это очень мило, конечно.

Но я бы предпочла, чтобы ты не таскал мой ник своими влажными и потными ладонями...

:)

Видели как в американских фильмах американцы приходят на собрание алкоголиков, садятся такие в круг, и кто-то один начинает ****еть "Здравствуйте. Меня зовут Вася. Я американец и я алкоголик." И все такие хлопают двумя руками в ладоши.
Давайте начнем. Я Подлый скот. И Зая мастурбирует

Хочу такую пряжу. Свитер, наверное, за день можно связать...:)

Только не факт, что руки будут сгибаться, толстая слишком, ну и в верхняя одежда нужна очень свободная, чтоб его носить не только дома:)

Все это очень мило, конечно.

Но я бы предпочла, чтобы ты не таскал мой ник своими влажными и потными ладонями...

:)

Влажное будет кое-что другое, когда я своими руками до этого доберусь

Только не факт, что руки будут сгибаться, толстая слишком, ну и в верхняя одежда нужна очень свободная, чтоб его носить не только дома:)

Мне кажется, она очень мягкая. В инете продается похожая...:)

2590777047.webp

Ладно короче я так понял никто сегодня не предложит ******* ей на очки. А я ведь предлагаю более чем равноценный обмен тыксызыть любезностями

Если бы Зая сшила мне теплый чехол для ***, я бы всю зиму ее вспоминал

Все ******и в садике...
а я, наивная, думала, что мальчики это только лет в 11 начинают. Оказывается, нифига подобного. Приятель с 6 лет говорит, начал. А тут еще и раньше некоторые, вон, Подлый скот с 4-х, говорит :іржач: (врёт наверняка, ну да ладно) :D

Назад
Зверху Знизу