Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Сейчас все девушки в основном бреют письки, длинных паховых волос у нее по идее не должно было быть..

Зайко, я тебя уверяю, што в плане очков я не один такой. *** знает станет для тебя это откровение определяющим, может ты даже именно поэтому очки и приобретешь. Но знай - каждый второй будет думать о том, как бы ******* тебе на очки. У нас у мыжикоф у всех такие мысли, не веришь спроси у знакомых

Зайко, я тебя уверяю, што в плане очков я не один такой. *** знает станет для тебя это откровение определяющим, может ты даже именно поэтому очки и приобретешь. Но знай - каждый второй будет думать о том, как бы ******* тебе на очки. У нас у мыжикоф у всех такие мысли, не веришь спроси у знакомых
Ты чо не знаешь какие у них мысли-они же для этого кардебалет весь и мутят,******:D

Бананы я нарезаю кольцами прежде чем хавать. Уж очень они *** напоминают

Терпеть не могу бананы...:D

Ну так в чем вопрос-разные очечи под разный образ.В многообразии сила!

Так они дорогие, собаки! :)

Это ж не колготки тебе...

...так это могли быть волосы ее бабки

Я, наверное, такие закажу... :)

А я себе такую присмотрел, буду заказывать, бо моя слишком темнит :)

B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg_640x640.webp

Спросить, не хочет ли он ******* мне на очки?...

Ок. Спрошу... У соседа. Он, кстати, здешний юзер...

:D

Спроси лучше у меня, я тебе отвечу. Ты там кстати ничего больше не собираешься купить? Очки - далеко не единственный аксессуар, наводящий на похабные мысли

Назад
Зверху Знизу