Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ui14067213191.jpg

А ты - да. По-злому над ним шутишь...Несмотря на разные ...Э-э-э.... Заманчивые предложения с его стороны...

:D

Да он сам говорил, что из мусорки помои жрёт, я даже не придумываю ничего.

Вообще, если серьезно, то раз Котяра на заходит с клона, то следовательно он не бухает. При чем уже второй день. :увага:
Завтра хоть пивас ему вези. Беспокоюсь о его состоянии. Уж не скопытился ли там. Два дня не бухать это ж какую силу воли иметь надо.

Вообще, если серьезно, то раз Котяра на заходит с клона, то следовательно он не бухает. При чем уже второй день. :увага:
Завтра хоть пивас ему вези. Беспокоюсь о его состоянии. Уж не скопытился ли там. Два дня не бухать это ж какую силу воли иметь надо.

:(:(:(

Нужно послать гонца...

Кто там у нас ближе всех живет? Манул?

Моя бабуля как-то раз признала ошибки юности и оповестила меня, что, как оказалось, в манной каше нет ничего толком полезного, просто углеводов дохрена да и всё. Правда, мне тогда было уже 18 и поздно было пить боржоми :ги: А так-то меня манной кашей откармливали знатно. Наливали в тарелку с Винни-Пухом и покуда я Винни-Пуха не увижу - из-за стола не встану.

:іржач::іржач::іржач::рл:

в следующий твой приезд, я тебе такую тарелку презентую, для похудания:)

2na-001_%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B8.jpg

Та не.. Я, наверное, не поеду...Он же не ожидает меня увидеть...А кого он не ждет- те на лавочке под подъездом ночуют...
:rolleyes:

котятина, ты с клоняки пытаешься коряво троллить???:D

Здрасьте,Такса. Это новый юзер...С гор...:D

давай, фастайсо, нагоняй аппетит.))

Куринный бульон с много зеленью , покрошено мняско и черный хлебушек. Потом пельмехи со сметанкой (кыцька налепила) , потом цяй с пироженкой:D

Назад
Зверху Знизу