Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Моя коза не ест говядину:рл:

Сцуко, планшет с ума сошел - у него сейчас 1970 год, май месяц... Китайці что-то затевают..
кстати, насчет планшета. Предупреждали, что в мрыку техника переведётся на украинское время :ги:. Перевелся! :D
Так что у меня снова форумное время. :кручусь:

Моя коза не ест говядину:рл:
И моя. Только куриное филе :D. Откуда взялись эти примадонны :незнаю:

И моя. Только куриное филе . Откуда взялись эти примадонны
Так она его всегда чудесно ела, тем более это ж типа вкусняка, а сегодня кусочек медленно облизала и смотрит на меня: ну, давай что-то повкуснее:ги:
Ушла гулять опять, если собак не сожрет до ее возвращения, может соизволит хоть попытаться доесть:)

Вообще-то моя на ройял канине, куриное филе только иногда, для разнообразия.

Так она его всегда чудесно ела, тем более это ж типа вкусняка, а сегодня кусочек медленно облизала и смотрит на меня: ну, давай что-то повкуснее:ги:
Ушла гулять опять, если собак не сожрет до ее возвращения, может соизволит хоть попытаться доесть:)
собак? Сожрёт! И правильно сделает! :кручусь:

Вообще-то моя на ройял канине, куриное филе только иногда, для разнообразия.

У меня тоже, но еще даю молоко или кефир, мягкий корм и мяско. Вот бычков она бы жрала сутками, но не даю часто ибо неполезно это:) А приличную рыбу только красную сырой, а остальное только в приготовленном виде:)

то есть она голодной останется...:( может кашки какой ей тогда сварить??

Корм у нее есть и молоко, но она любит разнообразие, 2 раза в день ей либо влажный корм даю, либо мяско/рыбку, а в остальное время сушка всегда к ее услугам:)

та таким же как и ты по-ходу..роялом..
только я 400 граммовые пачки беру, мне так удобнее, ибо в большой упаковке корм выдыхается...:)
я тоже 400 грамм, но не в упаковке, а на развес. У нас почему-то нет в пачках.. :незнаю:. И да, на новый корм кошь реагирует куда охотнее, видит его - мявкает :D

Он обычно не трогает ее еду без разрешения, но очень вкусное может и хапнуть втихаря:)
воспитанный...:) наш помнится, после прогулки съедал все "на своем пути", поэтому кошку кормили до прихода большого зверя...:)

Корм у нее есть и молоко, но она любит разнообразие, 2 раза в день ей либо влажный корм даю, либо мяско/рыбку, а в остальное время сушка всегда к ее услугам:)
имхо кто-то баловень судьбы...:D у нас -только корм и вода..

Назад
Зверху Знизу