Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, насчет планшета. Предупреждали, что в мрыку техника переведётся на украинское времяСцуко, планшет с ума сошел - у него сейчас 1970 год, май месяц... Китайці что-то затевают..
И моя. Только куриное филеМоя коза не ест говядину![]()
дай ей другого мяса...курятины к примеру...Моя коза не ест говядину![]()
моей темной курятины даже не показывайте - не будет.дай ей другого мяса...курятины к примеру...![]()
Так она его всегда чудесно ела, тем более это ж типа вкусняка, а сегодня кусочек медленно облизала и смотрит на меня: ну, давай что-то повкуснееИ моя. Только куриное филе . Откуда взялись эти примадонны
дай ей другого мяса...курятины к примеру...![]()
собак? Сожрёт! И правильно сделает!Так она его всегда чудесно ела, тем более это ж типа вкусняка, а сегодня кусочек медленно облизала и смотрит на меня: ну, давай что-то повкуснее
Ушла гулять опять, если собак не сожрет до ее возвращения, может соизволит хоть попытаться доесть![]()
кормом, таким же как Дюдя..моей темной курятины даже не показывайте - не будет.только филе!
А ты чем своего кормишь?
Вообще-то моя на ройял канине, куриное филе только иногда, для разнообразия.
то есть она голодной останется...Сегодня было намечено угостить эту заразу именно говядиной, нету другого мяска![]()
Я должна вспоминать, каким Дюдя?кормом, таким же как Дюдя..
Он обычно не трогает ее еду без разрешения, но очень вкусное может и хапнуть втихарясобак? Сожрёт! И правильно сделает!
собак? Сожрёт! И правильно сделает!![]()
то есть она голодной останется...может кашки какой ей тогда сварить??
та таким же как и ты по-ходу..роялом..Я должна вспоминать, каким Дюдя?сразу бы и сказала
![]()
я тоже 400 грамм, но не в упаковке, а на развес. У нас почему-то нет в пачках..та таким же как и ты по-ходу..роялом..
только я 400 граммовые пачки беру, мне так удобнее, ибо в большой упаковке корм выдыхается...![]()
воспитанный...Он обычно не трогает ее еду без разрешения, но очень вкусное может и хапнуть втихаря![]()
имхо кто-то баловень судьбы...Корм у нее есть и молоко, но она любит разнообразие, 2 раза в день ей либо влажный корм даю, либо мяско/рыбку, а в остальное время сушка всегда к ее услугам![]()
а какой?2 раза в день ей либо влажный корм даю