Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так а как тебя опознать?) по сиськам? или ты в толчке торчать будешь? :іржач: а то приезжайте говорит. :іржач:

В прошлый хелл в болеро более 1000 человек было. Там сегодня даже зная человека лично будет найти мягко говоря нелегко, плюс еще сегодня много народу в гриме и косплеить будет

Это его на шмурдяке подразнесло малехо.

а. ну может быть. я год не пью так мне с кем давно не виделся говорят что я похудел ***... но вчера я все таки стопарик венчика вмазал. седня и снег вот пошел.

CueshV6Q-g8zK3eM3nn90VCXTgzb0wQFNptKiF1EhJSkrwdQVwU8CgATLM5xDNmFbBE-vYk3Cef97vPTYdmkvYIij8rFDfsMy13rcc_eX_e93W0yiXF62ED6ccEdc7_1UK8f0qCe1Yle0b1tXrxZmVQhxOEHKDwNrtEyFyBUEGHx8aHBfS7TwuH89p52Czv7xH27JPdGVqrNzNb9nW9axMt5fJ1mo327vW-czq3Fn2JlN4zZx_7QoODRJABilvjlcF1uw9QZKUEomah6DmXDi9KDDeopOcLsOTn38BOxDIGGIYGj_omxLada6bppLnsRiJDaj2dlt-y69GbWVcbeEXu-cHWaogLiJqZwhVcCPnK49DdXa2kO6ReLOJXtIOnNLi4sMONak2bgCs3R6oS4Jod4sHRkiitSyYccWUb8ATVnLHyKz17oV5L4BDs7vUM_Pug0uPW18L_kxVYRv4tba6Ool5c0pNcRGuH3iisRg2UbnEhKGs7TjAqR5PzcIW4RgXeL72LSTf0YsNUJ8gOxiHeo9rSTSYS7MuonRrmOPwCSVkmvhnNOMuemT_a5yIRlXppgBNbA8mtKxOvooN9ECfDvUbreE3YtrFbNL_OtI7tFaJWD9A=w542-h722-no
блин какой я ахуенный
это ж видать старые твои фотки.., разве не можешь себя сегодняшнего сфоткать??? :)

В прошлый хелл в болеро более 1000 человек было. Там сегодня даже зная человека лично будет найти мягко говоря нелегко, плюс еще сегодня много народу в гриме и косплеить будет

тем болеее.... еще и этот хеллоуин. правда с другой стороны. там можно и бабу какую-то потискать и вдуть ей. правда. впадлу ехать. я старый уже. :)

тем болеее.... еще и этот хеллоуин. правда с другой стороны. там можно и бабу какую-то потискать и вдуть ей. правда. впадлу ехать. я старый уже. :)

Смари на Набокофф и ко не нарвись , набухають и присунут исчьо:D

так, котяра, сосиска будет или можно идти спать?

Назад
Зверху Знизу