Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ты туда сырок добавляешь в брикетике который?

:угу:

сегодня смотрела все буде смачно, 10 блюд из молока, там столько классным нямок готовили, а главное простых, аж самой захотелось сделать, поеду в село, шо-нибудь приготовлю из тех рецептов

о, я как раз снегоненавистник :D:D
Давайте лучше чтоб тепло:кручусь:, ну или хотя бы горячий кофеек :) :кава: :любов: :D
вышла сегодня на улицу думаю, наверное надо и мне в этом году не любить зиму..,однако потопталась я по белому и чистому..и передумала...:ги:

прикинь а у меня сегодня только одна чашка кофе..отак тоже бывает..:)
еще не вечер.. еще не вечер.. еще светла дорога и ясны глаза.. :D

:кава2: а я вчера аж 3 выпила :D, наверное, твою вторую сегодняшнюю тоже ненароком :D :кава:

OXk2H9dG1Zw.webp
:іржач:

Раньше, чем в ночь с 31 декабря на 1 января он не приехал бы, даже если бы существовал. Независимо от наличия или отсутствия снега.
Хотя ждать Санту в Украине вообще как-то... странно.
авот и нет..
это в нашем караване:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

авот и нет..
это в нашем караване:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это не тот шо надо, это Санта-Клаус-Трофоб, нормальные черех дымоходы залазят. :D
И, кстати, он перестал приходить к людям т.к. дымоходов то уже давно у многих нет, а прилетать хер знает откуда чтобы зайти к долям процентов не рентабельно. Но ничего, дымоходы скоро вернуться. :D

Так это не тот шо надо, это Санта-Клаус-Трофоб, нормальные черех дымоходы залазят. :D
И, кстати, он перестал приходить к людям т.к. дымоходов то уже давно у многих нет, а прилетать хер знает откуда чтобы зайти к долям процентов не рентабельно. Но ничего, дымоходы скоро вернуться. :D
:D просто вы себя всегда плохо ведете очевидно, вот он к вам и не приходит..

Здоровались уже, Казанова-любитель.)

Меня приехали лечить:ги: а я не пью...:плачу: и не ем копченое сало:плачу: Нелюди!!!!:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу