Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
сказкі про бєлово бічка
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:... Конгєніально111 :ідея:
Полагаю, єслі бі во Львовє взаправду всєгда шоль дощь, то намокнув во врємя курєнія, бєлій бічок пріобрьол бі нєсравнєнній оттєнок а ля Дємонкід... :кінь:
Но, поскольку бічок остайотся такім жє бєлім, как і в свою бітность сігарєтой, мі вінуждєні обратіться к устному народному творчєству, т.є. к сказкє про бєлово бічька. :контракт:
:увага: В нєй содєрьжіццо вєлікая сєрьмяжьная Львовская правда, которая гласіт "сказка ложь, да в нєй намьок: нє увєрєн - нє ...ді"111 :мораль:
Дєлаєм вівод, дамі і господа: во Львовє наряду с дожьдьлівімі днямі бівают і сухіє погоді. :прыгун: :квіточка: :прыгун:

я в роспачи,как потратить денежки
Нєт проблєм111 :вітаю: Я сдєлаю єто за вас111 :кручусь: Прічьом, совєршєнно бєзвозмєздно... :D

выпить что ли somersby

Тю...

Давай!!!!

Somersby-2.jpg

Холодно.

И пусто.

Как будто - зима.

Филигранные снежинки падают на черный рукав.

И их вытачили вручную в чертогах Снежной Королевы....

:рл: ну кто так о себе говорит, Эм! на других можешь говорить:ги:, на себя нет:увага:

ну во первых каким бы ни был человек я его никогда не обсираю, если конечно не достанет меня сильно, тогда уже могу не обосрать а другим рассказать про косяки того человека
во вторых если за "других" взять вас всех здесь, так я вас в реале не знаю, и от реала я думаю многие здесь отличаются. А незнакомых людей обсирать или как-то оскорблять как-то это неправильно.
А если кого-то тут и оскорблял, так это нетактичными вопросами, простите меня, я не хотел.

нудная, не люблю такое, я уже как-то писала, я люблю музыку, под которую можно либо потанцевать либо поплакать
Та норм пореветь под Роксет можно, не гони. Знаешь сколько наревано :D

а к чему ты проблевалась, когда я написала, что слушаю?
Ну вот такое вызывает :незнаю:
Но я при этом не считаю, что всем должно нравиться то, что нравится мне.

Никогда не тянуло рыдать под Роксет
Та мне как-то пофиг под что рыдать :D

ну во первых каким бы ни был человек я его никогда не обсираю, если конечно не достанет меня сильно, тогда уже могу не обосрать а другим рассказать про косяки того человека

людей иногда нужно ставить на место, а то так и на голову могут сесть

во вторых если за "других" взять вас всех здесь, так я вас в реале не знаю, и от реала я думаю многие здесь отличаются. А незнакомых людей обсирать или как-то оскорблять как-то это неправильно.
А если кого-то тут и оскорблял, так это нетактичными вопросами, простите меня, я не хотел.

Эм, ты какой-то прям весь правильный, аж противно:D

Назад
Зверху Знизу