Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не скажи...ну если очень очень сыт, то и тортик не полезет
Да ладно,лишь бы человек был хороший............![]()
"довольная улыбка компенсирует целлюлит"..(м)![]()
не скажи...понимаешь, тортик уже одним своим наличием-радует..
![]()
Ну,не знаю,адекватный мужчина любит свою женщину при любых обстоятельствах не зависимо от каких либо факторов.........Ага, именно этой фразой только и остается успокаивать себя, при поглощении пироженки
содержательные картинки..![]()
Каждый телефонный разговор я начинаю со слов: «Мой телефон почти сел и может отключиться, так что давай по-быстрому».
бывают очень тяжелые случае и это не срабатывает
со мной все прощетелефон просто будет валятся на безвучном режиме
![]()
В первой серии нового сезона Black Mirror отличная сатира по этому поводу. Ну и в целом новый сезон убер годнота, как и весь этот проект.Новый признак крутизны — встретиться с друзьями и ни разу не заглядывать в телефон.
бывают очень тяжелые случае и это не срабатывает
То понятно, только нужно ж и самой себе нравиться, а тут тортики всякие подлые так и норовят испортить отношения с собойНу,не знаю,адекватный мужчина любит свою женщину при любых обстоятельствах не зависимо от каких либо факторов.........![]()
Очень страшный тепловоз.........
![]()
То понятно, только нужно ж и самой себе нравиться, а тут тортики всякие подлые так и норовят испортить отношения с собой![]()
Статистически, тебе нет смысла волноваться, как выглядит мама твоей первой жены.