Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Подруга клевую майку намутила, теперь тоже такую хочу. Зафотал вот.

Федя, глитч!

1477654293-9d2c1f49819fa104b4e34ad36d75a841.png

Да ладно,лишь бы человек был хороший............:D

Ага, именно этой фразой только и остается успокаивать себя, при поглощении пироженки :D

"довольная улыбка компенсирует целлюлит"..(м):D
:іржач:
Нужно запомнить

Если кто то не любит долгих разговоров по телефону ...
Каждый телефонный разговор я начинаю со слов: «Мой телефон почти сел и может отключиться, так что давай по-быстрому».

Ну и еще из статистических умозаключений для мужчин.
Статистически, тебе нет смысла волноваться, как выглядит мама твоей первой жены.

Ага, именно этой фразой только и остается успокаивать себя, при поглощении пироженки
Ну,не знаю,адекватный мужчина любит свою женщину при любых обстоятельствах не зависимо от каких либо факторов.........:)

1oQRGKDGH5w.webp

Новый признак крутизны — встретиться с друзьями и ни разу не заглядывать в телефон.
....................................................
Когда слышу «Есть минутка?» — понимаю, что сейчас потеряю полчаса, которые никогда не смогу вернуть.
.....................................................
Слушание собеседника на половину состоит из ожидания своей очереди сказать, а на половину из напоминаний себе менять выражение лица каждые 10 секунд.

Очень страшный тепловоз.........
1.webp

Новый признак крутизны — встретиться с друзьями и ни разу не заглядывать в телефон.
В первой серии нового сезона Black Mirror отличная сатира по этому поводу. Ну и в целом новый сезон убер годнота, как и весь этот проект.

Ну,не знаю,адекватный мужчина любит свою женщину при любых обстоятельствах не зависимо от каких либо факторов.........:)
То понятно, только нужно ж и самой себе нравиться, а тут тортики всякие подлые так и норовят испортить отношения с собой :D

Очень страшный тепловоз.........
1.webp

почему он страшный?

То понятно, только нужно ж и самой себе нравиться, а тут тортики всякие подлые так и норовят испортить отношения с собой :D

а есть же диетические тортики

блин ржу уже 10 минут с начала фильма. смотрел уже кто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу