Статус: Офлайн
Повідом.: 126005
Повідом.: 126005
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ля, какой пугливый!

Там не о чем спрашивать, Коня. То он цену себе набивает.

та ну..это-риторическое измерение современного философствования..и не нада...Да. Ещё терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия

азОООв, еще воттак можно -АзоВ, или не-А З О В...Слушай, ******ок... Тебе, *****у, не понятен русский язык или в чём дело?

Риченька живет как охуевший мажор.О боже, Ричинька может замёрзнуть!
по себе не судят.То вата, вате слова не давали.

Так ему положено, что ж.Риченька живет как охуевший мажор.

А я никакую не видела.А вот какую кошку я сегодня на даче видел, настоящий гепард по походке и движениям.

Так ему положено, что ж.
А я никакую не видела.![]()
А я по Торичке скучаю всё равно...мир погас, сцуко.Я тоже до этого, идет с выгнутой спиной как гепард, при шаге высоко подымает лапы и ступает острожно. Видно что идет дикий хищник, а не какая-то там кошка. Забрал бы в машину и увез, если бы жил в частном секторе.
у мєня нєт таліі, вєрнєє, она єсть. Она жє і спасатєльній круг!А ві спасатєльній круг на талію ужє пріобрєлі7...![]()

ну что за пессимистичные мыслиЕсли то где дочка зомби то вырубай нахрен, не нужно Арни в таком ****ище запоминать. Вдруг это его последний фильм

В теме не хватает Шульмана, явноне пойму, это вы зомби обсуждаете??![]()

Отакая походка у кошки. Причем просто идет, а не охотится.А я по Торичке скучаю всё равно...мир погас, сцуко.