9life
9
тенденция не обнадеживаетА так да, он в порядке чувак.
твоя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тенденция не обнадеживаетА так да, он в порядке чувак.
Ты поди и слова то такого раньше не видел, милок, а всё туда же, в калашный ряд. Извольте ступать. Прошуя хотел это написать вместо "дьявола"
но пожалел
всетаки ты понял суть
это уже прогресс![]()
О, я тебе придумал работу. Сочинять предсказания на чеках в сильпо. Вот, что-то в таком духе. Норм криейтором будешьтенденция не обнадеживает
твоя
когда начинаешь задуматься над тем что ответить человеку прослявляещему гитлера и кровостокТы поди и слова то такого раньше не видел, а всё туда же, в калашный ряд.
вполнеКотоугодно
я тут написал пост но уже стерпредсказания
"прославлящему"когда начинаешь задуматься над тем что ответить человеку прослявляещему гитлера и кровосток
понимаешь что лучше выпить за его упокой
Бестолочь. Разве им там место? Повелители должны возлежать на подушках и диктовать свою непреклонную волю бестолковым рабам, а они страдают от обстрелов, которые, кстати, твои обожаемые ватные любители русского мира устраивают, не думая об интересах котэ ни секунды, *****асы.вполне
люблю котиков на передовой
подай в судИначе ты попросту ****ишь, не более
они должны познать мирРазве им там место?
Они и так умеют. Котэ просветлены с рождения.они должны познать мир
добро и зло
и уметь отличать
Зачем мне суд чтобы всем сообщить что ты ****ишь как дышишь? Про Бандеру , про меня в связи с Гитлером. А ведь именно так обстоят дела, дорогой другподай в суд
они должны познать мир
добро и зло
и уметь отличать
Они и так умеют. Котэ просветлены с рождения.

подайЗачем мне суд чтобы всем сообщить что ты ****ишь как дышишь? Про Бандеру , про меня в связи с Гитлером. А ведь именно так обстоят дела, дорогой друг
Гитлер подаст
люди другие становятся
подай
там решат
можно даже приписать мои 23%

Гитлер подаст

И ещё один термин из клинической психиатрии. Перед вами так называемый бред величия.хотел сегодня 90т сделать
Но Дэвил и Панда стали осторожничать в своих высказываниях
![]()
ты слишком множествененПеред вами так называемый бред величия.
тема про еблю паниным собаку
популрнее котов
ну вотЦе нормально. Метафора Росії в чистому вигляді.
Осень и во всём плохие приметы?Ленин гдето также популярен среди вас