Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я слегонца отварил мякоть мычатины, предварительно нарезав небольшими кусочками. Для него, разумеется. Подал ему, и сам сел перегрызнуть. Зубов у него уже нет, остались только дальние. Не может раскусить и прожевать. Берёт кусок мяса, подходит ко мне, издаёт всё тот же краткий и очень мелодичный "мурк", как и десять лет назад, садится. Подношу к нему руку, он кладёт в неё то что принёс. Разрываю на несколько частей, даю по одному - ест. Приучил его к тому, что когда дал последний кусок - однократное поглаживание по голове. Он доел и тут же почапал к своей миске опять. То что не получается снямать сразу - приносит ко мне, чтобы помог. Халёсий котик
:)

Та уже не хо- заглянула на ХФ на 4 мин:ги:
:D
27364e6c475aa3105efa1a1ede6d3b8a.webp

Удивляюсь хайпам вокруг живодеров. Нет, конечно то что они творят это ужасная отвратительная ***ня, это понятно. Просто на фоне того что люди с людьми делают странно такой шок от того что некоторые люди вытворяют со зверями. Далеко ходить не надо. Вон, в ********е и руки пилят и собаками травят и все что угодно. Или вспоминаю рассказы старого дружка из морквы, в первую чечню срочником попал. Такой дикой ***ни я от него наслушался, какая там пила-28. Че там люди с людьми делали. Фантазия ояебу

Удивляюсь хайпам вокруг живодеров. Нет, конечно то что они творят это ужасная отвратительная ***ня, это понятно. Просто на фоне того что люди с людьми делают странно такой шок от того что некоторые люди вытворяют со зверями. Далеко ходить не надо. Вон, в ********е и руки пилят и собаками травят и все что угодно. Или вспоминаю рассказы старого дружка из морквы, в первую чечню срочником попал. Такой дикой ***ни я от него наслушался, какая там пила-28. Че там люди с людьми делали. Фантазия ояебу

А это вещи связанные, из таких моральных ****ов-живодеров и получаются мерзкие садисты, которые творят такие мерзости.

Назад
Зверху Знизу