Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
- Есть 4 картинки - ручка, карандаш, линейка и ботинок. Ручка красная, все остальное зеленое. Какая картинка лишняя?
- Ботинок. Ручку, карандаш и линейку можно воткнуть в глаз психологу, а ботинок нет.

Самое смешное, что убийца котов Маргарита Фурман будучи еврейкой одобряет политику Гитлера и даже украсила елочку свастикой. Какая прелесть. Холокост это же еврейский праздник? Или я чёта путаю?
7f55ddbce6933f6e42977f9891b24635.webp

если при этом не ******* или получать отсос, то нет. у меня не выйдет точно. проверял

ложисся на бiк, сгибаешь ногу в колене. она тем временем опускается к твоему свистку и начинает свистеть одной рукой при этом задавая тональность. второй рукой массирует яички и двигается дальше, слюнявит пальчик, ну а дальше ищет простату. главное чтоб не выплевывала и ногти короткие. потом правда ****ь хочется, но оно попустит.

Останнє редагування:
- Есть 4 картинки - ручка, карандаш, линейка и ботинок. Ручка красная, все остальное зеленое. Какая картинка лишняя?
- Ботинок. Ручку, карандаш и линейку можно воткнуть в глаз психологу, а ботинок нет.
Ооооо, Дэвил!:любов: Как высоко взлетает твоя мысль!:любов:

Самое смешное, что убийца котов Маргарита Фурман будучи еврейкой одобряет политику Гитлера и даже украсила елочку свастикой. Какая прелесть. Холокост это же еврейский праздник? Или я чёта путаю?
Эта ***** убила котэ! Сжечь!!!

так спокойно к нему в лифт зашли, как будто такая страшная маска-обычное дело..:D

Шикарно! Хочу такую ёлку! Зиг Хайль!

Ну и я подкину немного, это Караби, 2004 год :)

520eaa0e73a9.jpg

И ещё немного пещерных красот :)

fcfbb6d3f408.jpg

efd114ccb34b.jpg

dc5cc877c228.jpg

965660d362d4.jpg

2123e0cab987.jpg

b0ff737397b9.jpg

Зачет!

Ей бы в ответку перебить тазобедренные кости, неплохо было бы..

получається что не кончіш на медосмотрє7

а я люблю по заковыристей, в латексе ващще будет полный уйлет!

Самое смешное, что убийца котов Маргарита Фурман будучи еврейкой одобряет политику Гитлера
:D
мир давно уже ****улся

Вата ты неисправимая. Ишь, памятники ему не нравятся!
вам же ленин наш не нравился
мы там так классно тусили
нет вам абы все поломать

Назад
Зверху Знизу