Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Почему? Что мешало?

у меня сестра рано ложится и рано встает, тихо ходить не умеет, вот и просыпаюсь не тогда когда высплюсь, а когда сестра начинает шорхаться по хате

два мужика мешали:ги:

ага, Джельс и Эм:ги:

Значит эта дамочка оказывает на мужиков очаровывющее действие и они, бедолаги, отказать ей не могут.:D:D:D
Но, ві вєдь тожє нє смоглі отказать сєбє в удовольствії єйо сфотографіровать... :ги: Інтєрєсно, чьто бі ві єй позволілі, єслі бі у вас біл капот7... :rolleyes: О машінє я, вообщє, молчу... :D

А это не вы случайно были? :)
НєдЬ, я прєдпочітаю єздіть в салонє, а нє на капотє ;)

у меня сестра рано ложится и рано встает, тихо ходить не умеет, вот и просыпаюсь не тогда когда высплюсь,
А меня будит внутренний будильник. Гад...

:(

Аватар известного юзера." Индивидуал. " Или как-то так....

надо будет как-нибудь себе на вызов поставить этот "кримсон и клевер"..ддда:)
жалко, прям щас с планшета не могу послушать, прокси не даёт - но как доберусь до компа :любов:

4862867_original.webp
Идеально - кот и плед :любов:.
Ты вчера грозилась прикупить мороженое - ну как? :)

//s020.***/i718/1610/64/12167cffdd24.jpg[/IMG
:іржач::іржач: ох и выражение на морде лица:D
(Не вижу цитату со смешным рыжим котом :незнаю:. Интересно, остальные ее видят?)

Я за каждой юбкой не бегаю.
Єто ві сказалі, чьтобі похвастаццо ілі пожаловаццо7 :D
А почему вы с утра вчера на выставку не пришли?
Потому чьто, я прішла туда дньом. :)

А озон там пьяненький на холодной дачьке:D
Как жє єто717171 :( Чьто жє мі сідім717171 :confused: Пора спасать Озона111 :кінь2: Надо фсєм срочно єхать к нєму на дачу і допівать там всьо, чьто єщьо нє допіто :ідея: Іначє, он вообщє нікогда оттуда нє вібєрєццо :плачу:

Останнє редагування:
Не нравятся синие коленки? :незнаю: Перекрасьте их зелёнкой!

Тут уже скоро все будет бояном. Тяжело небоян найти...
Какая разница, боян-небоян, чего вы с Котом прям помешались на идее "надо постить только небоян"? :D что в этом мире небоян или на этом форуме, конкретно? Да наши авы - уже боян, каждый день одно и то же, в каждом посте :іржач:. Что ж нам, каждую секунду авы менять, чтоб не боянить?

Назад
Зверху Знизу