Статус: Офлайн
Повідом.: 99068
Повідом.: 99068
два мужика мешалиПочему? Что мешало?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
два мужика мешалиПочему? Что мешало?
Почему? Что мешало?
два мужика мешали![]()
и что там??? "ворота во вместилище истины" ??мнє бі дойті до 11 под'єзда
Но, ві вєдь тожє нє смоглі отказать сєбє в удовольствії єйо сфотографіровать...Значит эта дамочка оказывает на мужиков очаровывющее действие и они, бедолаги, отказать ей не могут.![]()
НєдЬ, я прєдпочітаю єздіть в салонє, а нє на капотєА это не вы случайно были?![]()
Ладнозаботливая![]()
А меня будит внутренний будильник. Гад...у меня сестра рано ложится и рано встает, тихо ходить не умеет, вот и просыпаюсь не тогда когда высплюсь,
Аватар известного юзера." Индивидуал. " Или как-то так....
заботливая![]()
жалко, прям щас с планшета не могу послушать, прокси не даёт - но как доберусь до компанадо будет как-нибудь себе на вызов поставить этот "кримсон и клевер"..ддда![]()
Идеально - кот и плед
//s020.***/i718/1610/64/12167cffdd24.jpg[/IMG
А меня будит внутренний будильник. Гад...
Єто ві сказалі, чьтобі похвастаццо ілі пожаловаццо7Я за каждой юбкой не бегаю.
Потому чьто, я прішла туда дньом.А почему вы с утра вчера на выставку не пришли?
Как жє єто717171А озон там пьяненький на холодной дачьке![]()
Добавлю в тену немножко красок осени.![]()
У многих так.не, у меня срабаывает он, когда я знаю, что мне нужно встать в определенное время, на выходных будильник спит вместе со мной
Кошак?Угадайте, что там!!!![]()
ага, Джельс и Эм![]()
КураУгадайте, что там!!!
]
Какая разница, боян-небоян, чего вы с Котом прям помешались на идее "надо постить только небоян"?Тут уже скоро все будет бояном. Тяжело небоян найти...
Все равно не понимаю![]()