Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:клас: шикарная реклама...
про такой парфюм и не знала...каков-рассказывай??:)

Соответствует ролику:ги: у меня от него голова кругом... Могу напшикать- кому для " понять мое или нет" надо...)))))

поэта все могут обидеть,
а видеть суть или предвидеть...

Я Щаз расплачусь:ги:

Алеся аж три раза расплакаться собралась :незрозумію:

поэта все могут обидеть,
а видеть суть или предвидеть...(
Из спора между двумя псами, эволюционирующими в людей, стоит или нет отказаться от поедания падали на новой эволюционной ступени:

Р о м а н. Поедание падали не противоречит моей профессии.
Ф о м а. Внутри вашей экзистенции - да. Но, драгоценнейший, помимо вашей психосомы существует еще культурный контекст. Традиция, наследие, образ поэта. Поверьте, поэт, пишущий "весенних сумерек таинственная завязь" и питающийся тухлым человеческим потрохом, вызовет у двуногих читателей горькие чувства. Не думаю, что Пушкин приветствовал бы такого поэта.
Р о м а н. Зато Бодлер приветствовал бы охотно.

Владимир Сорокин «Теллурия»

Мы с ребенком сегодня ньютоновскую жидкость делали. Так прикольно, до сих пор из-под ногтей выковыриваю.

Соответствует ролику:ги: у меня от него голова кругом... Могу напшикать- кому для " понять мое или нет" надо...)))))
ну охарактеризуй как-нибудь...вечерний-дневной, зимний-летний..
свежий-пудровый...
ну цикаво ведь..(реклама-очень очень впечатлила..да ):)

EFyQkkYVC-cwIiVLE0eCVvNHBwdTYyiA8PZzIvAnNjKNoyixUofr26GzxuRe8x1_S-8_43oNQTpxq_bA3Mm_NltnmdfUSc05wnOVMNlnrJmrHbj23mhTCoi2gh-n2q-sAhEK_OeefZnzh6i-EiYisU_swqOs8z7TYD3VbnDDxZgvaHT1I9r_zx8X6d1XDm4oQvypW97Qb8eis_KJ3yHpBHF6l_d4pOGM-mFF9AV8ys6R_idtFgEY0QS1HH6Dp6Wsiiiw_kPkAvZ5xPhuFVCgSEMAou0zP4X6hVH-ShVH1SZrpb761hXrMhT-oK4xSpt6_i3ApL0Xg9_Ies-GfKFti0UBrOsZi3Hrc3RZpZwLrnJcvx4KrhECnsdCsfX5qRyRRDdKFSjjepgFrqWp4XBAWx0O8Yaicr3fhJmb_e_vKaHs7BPqg5zBV2KXDL484yiPmp620XBHrK0FexXqaNyxycAK5PhxXGmpk41QNVSiQs1KVXabvQnw1x1iRplEsDWuGr7pX5M3F7GnSOmnOfLhivWFxTKxWjs9AGC_55sfZ8EnMeT4G_sq0uPsFf3IAjgn7BZoUN_q9_qhXvRkOamdeRS7f2NvJw4s_Z9mQapia53eGO7M5A=w1008-h940-no

Назад
Зверху Знизу