Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Как же у меня холодно!!! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты шо. Я такое не смотрю, я потом начну писяться по ночам, а может даже и какаться.Например?

А я вот заинтересовался. А то аниму просто так смотреть стало не цикаво, захотелось повникать. Интересная тема эта Япония, корочеЯ сильно не интересовалась японцами, так чуть зацепила. Но, они удивляют.
У меня отопление включили, но пока что все равно дубакКак же у меня холодно!!!

ИнтереснаяА я вот заинтересовался. А то аниму просто так смотреть стало не цикаво, захотелось повникать. Интересная тема эта Япония, короче

У меня отопление включили, но пока что все равно дубак![]()

То есть ты не рассчитываешь даже, что тебе отопление включат?А я буду колотиться всю зиму!...
А у нас тепло, форточку даже возле себя приоткрыл .![]()

Вас решили заморозить?А я буду колотиться всю зиму!...
То есть ты не рассчитываешь даже, что тебе отопление включат?

Вас решили заморозить?

Прочитала бегло вместо форточку - форумчанку![]()

А ПРИ СТАЛИНЕ ЗИМОЙ БЫЛО МИНУС 300 И ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИТак разница в том, что у тебя через пару дней хата прогреется, и будет тепло, уютно и весело...
А я буду колотиться всю зиму!...
![]()
А ПРИ СТАЛИНЕ ЗИМОЙ БЫЛО МИНУС 300 И ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ
А ПРИ СТАЛИНЕ ЗИМОЙ БЫЛО МИНУС 300 И ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ
так шо...
Ха-ха-ха.
Смиявсь(с)...
Алеся, так как же всё-таки "открыть" форумчанку?![]()
ориентация другая
пока...
Один хрен - холодно!.
НАС МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДЕРЖАТ В НЕВЕДЕНИИ О ТОМ КАК ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛО И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. НАПРИМЕР СРОК БЕРЕМЕННОСТИ ПРИ СТАЛИНЕ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ И СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.Холод продолжает молодостьтак шо...
![]()
Шо ж так то? на вашем элитном ПП не греют теплоноситель... а мы на СС с
открытыми окнами спим![]()
ПС батареи маслуют так шо создается впечатление, что газ нам даром поставляют.