3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Снова мимо . Из всего , совершенно из всего я выжимаю и получаю отдых . Пусть не везде мышцам , но настроению и эмоциям всегда и всюду !
у меня примерно так же , только с положительными эмоциями, я стараюсь их получать из того что имею..., а негатив-стороной обходить...:)

там довольно помоечный способ поиска информации. Технической. Это напряжно. Но дает преимущества тем, кто читает по китайски.

Да я не о том. Вот скажи, ты можешь вспомнить примеры чего такого инновационного изобрели/внедрили китайцы? Или прорывы китайской научной мысли какие-то можешь назвать? Шедевры китайского кино? Писателей с мировым именем? Какого рода информация на китайском такая особенно ценная, что ради неё стоит язык учить? Дохуя её просто, это да.

:) так тёпленько тогда, классно :любов::клас:. А сейчас, когда масляный обогреватель, на нем грею подушку и иногда одеяло, очень удобно ;) пока что-то делаешь, оно себе греется ;)
:)
а вообще-надо себя нагреть.., в ванной, а потом сразу в постельку..:)

Ты шо? У него шикарный красный ковер на полу. Я помню...

:D
ну может то в спальне...:незнаю:

зато без пакостный картинок...:пиво:
Привет как там ты??? :)

привет)) да все нормально_)) жизнь идет к зиме. :)

привет, манульчик :) А разве Скарлетт Йоханссон на аве Заи не является той девушкой, на которую дрочит каждый зеленый юнец?! :confused:

привет. я вообще без понятия что у нее скарлет йохансон на аватаре. :D когда я был последний раз тут - у нее была зайка с большими сиськами. тоже рыжеволосая правда. :D

Не,6303.......
Я ж не дебил за 100500 денег покупать девайс с функционалом 3310.......:D
Бгг. Так по начинке они эдентичны. Опять же из железа тоже передняя рамка и задняя полупанель. Хотя более удобная модель. Отцу подарил такую, менять уже который год не хочет.

из того что имею...

Эт правильно , ящитаю .
И бабуля сегодня под руку попалась очень удачно . И до электрички доперли , и к дому подвезли . А что , принципе по дороге . Мну приятственно , и бабуля довольна . Все уговаривала хоть по тыкве взять :D

а летом как хорошо в прохладную постель ложиться и хочется чтобы она подольше такой оставалась

Эт правильно , ящитаю .
И бабуля сегодня под руку попалась очень удачно . И до электрички доперли , и к дому подвезли . А что , принципе по дороге . Мну приятственно , и бабуля довольна . Все уговаривала хоть по тыкве взять :D
:клас:
:) как по-доброму ты это все описал...
приятно даже читать...:)

Дохуя её просто, это да.
Они же не перестают быть закрытыми для остального мира.
Сблизиться с их культурными ценностями нереально.
Прорывы китайской научной мысли как раз переведены на английский, поскольку науку двигают глобализированные персоналии.

Про что они внедрили - без китайского узнать трудно :ги:
А самое главное - данность, уже озвученная. Коммуникация на уровне плохого автоперевода устраивает только их.

Да и не может быть такого чтобы англ и китайский были сравнимы по пунктам.

Прикольно :любов:

Останнє редагування:
Про что они внедрили - без китайского узнать трудно

Вспомнил историю про очередную показательную порку очередного китайского партийного деятеля "за коррупцию", который дома хранил столько нала, что при их пересчёте у следствия сломалось 2 счетных аппарата

:клас:
:) как по-доброму ты это все описал...
приятно даже читать...:)

Спонтанно . До электрички допёр . Хоть и сам груженый по самые кукареки , но подмогнуть стоило . А в разговоре выяснилось что живет на Льва толстого . А мну кент на тракторах встречал ( ибо по переходам метро хрен бы всё пропёр ) . Ну а раз по дороге ,так сам Бог велел .
Ну это я так видел ситуацию . Так что вроде все логично .

Назад
Зверху Знизу