3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Зима обещает быть достаточно теплой, потому отопительный сезон в Украине будет длиться от 160 до 180 дней, прогнозирует Укргидрометцентр. Батареи в домах украинцев станут теплыми уже 14-17 октября, что на 5-10 дней раньше обычного.

это как в том году когда на всю включили отопление, в квартире можно было находиться только с открытыми окнами? Я про начало сезона всмисли

Зима обещает быть достаточно теплой, потому отопительный сезон в Украине будет длиться от 160 до 180 дней, прогнозирует Укргидрометцентр. Батареи в домах украинцев станут теплыми уже 14-17 октября, что на 5-10 дней раньше обычного.

Посмотрим, как они его включат.

это как в том году когда на всю включили отопление, в квартире можно было находиться только с открытыми окнами?
Я уже не помню. Мне раньше 25-го никогда не включали.

JyffXgqG19U.jpg

Посмотрим, как они его включат.

как всегда внезапно

Я уже не помню. Мне раньше 25-го никогда не включали.
Ну погода + графики включения отопления прям дополняют друг друга.. Дохтуры щас рученьки потирают , кашлечихосопливых полный город, пульманологи тоже будут мягко говоря не обижены количеством пациентов. Сегодня-завтра буду созерцать очереди воотчую

Останнє редагування:
100 процентов вдуть
и ещьо
ещьо ещьо
ещьо
и потом ещьо

Мне раньше 25-го никогда не включали.
Одуреть, у нас в предела +- пара дней от 15-го.

как всегда внезапно
Посмотрю, сегодня уже наблюдала мужика в куртке хтс, что-то проверял в колодцах во дворе:)

С меня на раб содрали 165 грн:ги: на поздравление Мужчин:D

Посмотрю, сегодня уже наблюдала мужика в куртке хтс, что-то проверял в колодцах во дворе:)
искал заначку с того года. Вообще они там сейчас все на октябрьской стороне пашут вне графиков, я про комунальщиков. В стройках около терминала полным ходом идет подключение к различным комуникациям, в одном месте пару раз на день откапывали-закапывали, кто то что то прое..ал... Так шо хз как у вас в этот раз с запуском будет

искал заначку с того года. Вообще они там сейчас все на октябрьской стороне пашут вне графиков, я про комунальщиков. В стройках около терминала полным ходом идет подключение к различным комуникациям, в одном месте пару раз на день откапывали-закапывали, кто то что то прое..ал... Так шо хз как у вас в этот раз с запуском будет

У нас котельная на три дома своя, у нас в сентябре уже порылись, искали течь и, вроде, нашли. И в тот колодец лазили тогда, заначка, значит, с сентября там лежит:ги:

У нас котельная на три дома своя, у нас в сентябре уже порылись, искали течь и, вроде, нашли. И в тот колодец лазили тогда, заначка, значит, с сентября там лежит:ги:
ого, круть ! Новострой?

Все, мужики будут отомщены за восьмые марты, теперь и у них есть праздник-выходной:)

сколько ж теперь дней бухать?
23, ну служил я в армии ссср год, а второй год в украинкой.
это три дня и ещё там какой то...:рл:

сколько ж теперь дней бухать?
23, ну служил я в армии ссср год, а второй год в украинкой.
это три дня и ещё там какой то...:рл:

Мне просто, у меня муж в украинской служил:)

ну есть свои плюсы.

Все от дома зависит, у нас тепло, а рядом дом холодный. А до этого мы жили через постышева отсюда, там было центральное отопление и тоже не жаловались, грело хорошо.

Назад
Зверху Знизу