4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нельзя верить женщинам , синоптикам и политикам.
Сіноптікі и політікі - сущєства загадочніє, тьомніє, ісследованію нє подлєжат1 :увага: А, жєнщіні, відімо, воздают вам по заслугам... :)
Люблю подвижный образ жизни. Сущность наверное моя такая.
Ну, да... Ну, да... Сущьность... :rolleyes: Ілі шіло ф ..пє... :D
Так рассказывайте.
Чоєта фдрух717171 :confused: Рази ж я лєктор7... :незнаю:
Чьто імєнно: надкусівать сємєчкі ілі жаріть айфоні7 :rolleyes:
Ждать, по моему - неинтересно
По-вашєму, можєт, і нєінтєрєсно... Но, я то жду по-своєму... ;)
Інтірєсно тут у вас... Можно я тіхонько посіжу?
Тіхонько ніззя111 Фключайтєсь фпроцєсс111
Шо то мнє страшно... Спрячусь пока.
Єслі ті такой пуглівій, сіди дома, нє гуляй.
Ну не стоит у меня на работе.
Возьмітє отгул.
:-)
Да, закончатся скоро мои пробежки...
И тогда:
1a82b5889834e185954fac8bc77f43ec.webp

:D:D:D

Не знаю, до скольки они работают, в росте у нас, вроде, висит объявление в отделе, где незамороденная рыба, что после 20.00 скидка, значит они еще какое-то время торгуют, мясо тоже там рядом.

Рост и возле мня построили. Почти. На пересечении Григоренко и Героев Сталинграда. Но я в нём был раза два. Редко бываю в супермаркетах - теряюсь, потом приходится меня искать..

теряюсь, потом приходится меня искать..

Попроси охранника отвести тебя за ручку к мясному отделу, а потом обратно к кассам. Ты ведь клиент и они должны войти в твоё нелёгкое положение.

Рост и возле мня построили. Почти. На пересечении Григоренко и Героев Сталинграда. Но я в нём был раза два. Редко бываю в супермаркетах - теряюсь, потом приходится меня искать..

:D:D:D потом объявляют по громкой связи, что потерялся мальчик?

Можно там заночевать и всего попробовать вкусного.

Да, только датчики движения не поддерживают эту идею :)

История весёлая. Была на филиале пьянка. Хорошая пьянка - за добавкой несколько раз ходили... И вот, в какую-то из ходок встретили кота. Кот был захвачен, притащен на филиал, обласкан, наглажен и накормлен. И забыт. А внутренний периметр у филиала ставился на сигнализацию на пульт... Было ночное маски-шоу в исполнении ДСОшников, но на следующий день никто не признался в котопроносительстве :-)

Да, только датчики движения не поддерживают эту идею :)

История весёлая. Была на филиале пьянка. Хорошая пьянка - за добавкой несколько раз ходили... И вот, в какую-то из ходок встретили кота. Кот был захвачен, притащен на филиал, обласкан, наглажен и накормлен. И забыт. А внутренний периметр у филиала ставился на сигнализацию на пульт... Было ночное маски-шоу в исполнении ДСОшников, но на следующий день никто не признался в котопроносительстве :-)

Котик не пострадал?

Назад
Зверху Знизу