Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
куховарЮ:) Щаз наверное еще макарохи отварю и под них соус зафигачу с грибуями:D
:клас: от молодчина...

А может публике рассказать про реальные результаты рыбалки в среду?
а что там случилось??? вся рыба оказалась пьяной вусмерть?:)

забавная чашка ;) любимая, видимо? :)
:) да..это специальная чашка для чая.., для кофе иная..:)

седня два часа ходила выбирала зонт:ги:, то цвет не такой, то рисунок не такой, то цена не такая, ну я-то ладно, меня умиляло, когда мужики стояли выбирали себе зонты среди черных:D

всем драсти
Привет...вымокла небось и замерзла?? (зонт думаю купила..довольна??) :)

я вот теперь смотрю на зонт и думаю, не мрачноватый ли он? может надо было все-таки повеселее купить?:незрозумію:
черный-универсальный..(хотя у меня нет черного, бежевый и желтый с листиками..)

Та....такое пластиковое в 3-Х метрах:D это разве сравнить с настоящим:D и у меня - двухместная))))))) что ты мне одноместную тулишь)))???))))) где я там свои кг размещу)))))))))))
не пойму , а что ты в вермут положила, что за листья?? или это лайм??

:) да..это специальная чашка для чая.., для кофе иная..:)
то само собой :любов:

Кстати, на работе ж обычно одна чашка для всего.. поэтому с моей одной подружкой такой курьезный случай произошел - ей было лень мыть чашку из-под чая, поэтому она подсыпала туда щепотку чая и залила кипятком. (Ну очень занятая девушка, глав.бух, чашки мыть некогда, квартальный отчёт :D). Оказалось, в чашке был не чай с прошлого раза, а кофе :іржач:. Всю бурду пришлось вылить и помыть-таки чашку :D

:пиво: смотреть на такое одно удовольствие..
а еще на то, как наш АлександрСергеич всё время что-то куховарит:любов:

в общем рассказываю, бежала из магазина домой, увидела по пути розы продают, дай думаю себе куплю-ну хоть одну.., подхожу, а продавец узнав что я для себя взял и подарил мне цветочек просто так...:) шла домой-радовалась..

приятно..
:клас::любов: роза красивенная, а какой лак на ногтях! :клас::любов:

Кстати, на работе ж обычно одна чашка для всего.. поэтому с моей одной подружкой такой курьезный случай произошел - ей было лень мыть чашку из-под чая, поэтому она подсыпала туда щепотку чая и залила кипятком. (Ну очень занятая девушка, глав.бух, чашки мыть некогда, квартальный отчёт :D). Оказалось, в чашке был не чай с прошлого раза, а кофе :іржач:. Всю бурду пришлось вылить и помыть-таки чашку :D
На предыдущей работе начальник пошутил, делая кофе себе и сотруднику:
- сколько сахара?
- сколько не жалко.
Итог - чашка кофе, под ободок засыпана сахаром + фраза:
- и попробуй вылить...

Аллилуйя!

y4v5OvV7rq0.jpg

:рл:
у меня на работе тоже одна чашка для всего.., у нас в отделе было принято, если человек не моет свою чашку-то все эту чашку считают мусоркой..., то есть..перелил себе кофе с верхом- все лишнее вылить в мусорную чашку..

если человек не моет свою чашку-то все эту чашку считают мусоркой..., то есть..перелил себе кофе с верхом- все лишнее вылить в мусорную чашку..
Ох бы у нас ***** была за чистую чашку.

Первое - не учи отца ибаста .
И второе . Не до , и не после . А во время !

Понабирают по обьявлению ... Нихрена не соображают .
Офтопите, юноша.

Назад
Зверху Знизу