Статус: Офлайн
Повідом.: 15850
Повідом.: 15850
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куховарЮЩаз наверное еще макарохи отварю и под них соус зафигачу с грибуями
![]()
а что там случилось??? вся рыба оказалась пьяной вусмерть?А может публике рассказать про реальные результаты рыбалки в среду?

забавная чашкалюбимая, видимо?
![]()
да..это специальная чашка для чая.., для кофе иная..

а что там случилось??? вся рыба оказалась пьяной вусмерть?![]()
ага, только не совсем рыба..
точнее, совсем не рыба 
Привет...вымокла небось и замерзла?? (зонт думаю купила..довольна??)седня два часа ходила выбирала зонт, то цвет не такой, то рисунок не такой, то цена не такая, ну я-то ладно, меня умиляло, когда мужики стояли выбирали себе зонты среди черных
всем драсти

черный-универсальный..(хотя у меня нет черного, бежевый и желтый с листиками..)я вот теперь смотрю на зонт и думаю, не мрачноватый ли он? может надо было все-таки повеселее купить?![]()
не пойму , а что ты в вермут положила, что за листья?? или это лайм??Та....такое пластиковое в 3-Х метрахэто разве сравнить с настоящим
и у меня - двухместная))))))) что ты мне одноместную тулишь)))???))))) где я там свои кг размещу)))))))))))
Ты эта.. аватарку свою гляньМифка у зайсика![]()

Отож. И бутылку раздавили.Уже было .
то само собойда..это специальная чашка для чая.., для кофе иная..
![]()

). Оказалось, в чашке был не чай с прошлого раза, а кофе
. Всю бурду пришлось вылить и помыть-таки чашку 
а еще на то, как наш АлександрСергеич всё время что-то куховаритсмотреть на такое одно удовольствие..

мой выбор

в общем рассказываю, бежала из магазина домой, увидела по пути розы продают, дай думаю себе куплю-ну хоть одну.., подхожу, а продавец узнав что я для себя взял и подарил мне цветочек просто так...шла домой-радовалась..
приятно..
роза красивенная, а какой лак на ногтях! 
ага, только не совсем рыба..
точнее, совсем не рыба
![]()
ну что сказать...культурные люди..
На предыдущей работе начальник пошутил, делая кофе себе и сотруднику:Кстати, на работе ж обычно одна чашка для всего.. поэтому с моей одной подружкой такой курьезный случай произошел - ей было лень мыть чашку из-под чая, поэтому она подсыпала туда щепотку чая и залила кипятком. (Ну очень занятая девушка, глав.бух, чашки мыть некогда, квартальный отчёт). Оказалось, в чашке был не чай с прошлого раза, а кофе
![]()
Отож. И бутылку раздавили.
ну что сказать...культурные люди..
![]()
Так надо было после, а не до. Может и рыба была б.Не , а шо вы думали вообще ? Два мужика на рыбалке , и у них был только зеленый чай ?
Ахренеть не в стать .
Кстати, на работе ж обычно одна чашка для всего.. поэтому с моей одной подружкой такой курьезный случай произошел - ей было лень мыть чашку из-под чая, поэтому она подсыпала туда щепотку чая и залила кипятком. (Ну очень занятая девушка, глав.бух, чашки мыть некогда, квартальный отчёт). Оказалось, в чашке был не чай с прошлого раза, а кофе
![]()
Первое - не учи отца ибаста .Так надо было после, а не до. Может и рыба была б.
Ох бы у нас ***** была за чистую чашку.если человек не моет свою чашку-то все эту чашку считают мусоркой..., то есть..перелил себе кофе с верхом- все лишнее вылить в мусорную чашку..
Офтопите, юноша.Первое - не учи отца ибаста .
И второе . Не до , и не после . А во время !
Понабирают по обьявлению ... Нихрена не соображают .
мой выбор
не пойму , а что ты в вермут положила, что за листья?? или это лайм??
да..это славно..а еще на то, как наш АлександрСергеич всё время что-то куховарит![]()