Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
bb780c181f55626aa589c4297643fcc723603cf9.jpg

Angie, серьёзно, можешь ткнуть ссыль на ваши самокаты? Бо просто интересно - видел сегодня в районе Научной обалденно стильного дядьку, лет далеко за пятьдесят, при том в отличной форме, на крутом складном самокате с звоночком и тормозом :) Нужно себе такой где-то стырить купить :)

Подкатить????:іржач::іржач::іржач: ну-ну:іржач::іржач::іржач: а тебя это заботит)))))):D

А ты что думала, будешь тут нагло клеить парнишу, а никто и не заметит, не тут-то было.

Angie, серьёзно, можешь ткнуть ссыль на ваши самокаты? Бо просто интересно - видел сегодня в районе Научной обалденно стильного дядьку, лет далеко за пятьдесят, при том в отличной форме, на крутом складном самокате с звоночком и тормозом :) Нужно себе такой где-то стырить купить :)

Так они же разные бывают, я купила из недорогих на пробу, а вдруг не моё. Крутые и стоят в разы больше.

Подкатить????:іржач::іржач::іржач: ну-ну:іржач::іржач::іржач: а тебя это заботит)))))):D
Тут жеж в теме видишь какая политика: "мы своих парней на сторону не отдаём! :увага:":D. (в совке было особенно модно такую фразу говорить, в каком-то старом фильме видела.. а, "Девушка без адреса", что ли:)). Такую замшелую политику проводят Зая и витабазис, а в их отсутствие решила Энжи подменить напарниц :).

Если тебя запреты нарколога никогда не останавливали, то я докторов слушаюсь. Накатывай один.

не, я простыл немного и завтра утречком на дачу к пчёлам собираюсь:)
вылетай, ещё успеешь...

Назад
Зверху Знизу