Статус: Офлайн
Повідом.: 39642
Повідом.: 39642
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У моего брата тоже пернатые не очень в этом году, видимо год неудачный какой-то.шото у нас в этом году такие вути какие-то чахлые, обычно они быстро набирают вес, а в этом году как никогда, одни такие как на фото, другие какие-то недомерки, хз шо с ними
забавные они все-таки, я когда вижу на улице такс, волочащих свое пузо по земле, всегда улыбаюсь
У моего брата тоже пернатые не очень в этом году, видимо год неудачный какой-то.
, у соседей, кстати, тоже такая фигнязабавные они все-таки, я когда вижу на улице такс, волочащих свое пузо по земле, всегда улыбаюсь
![]()
шото у нас в этом году такие вути какие-то чахлые, обычно они быстро набирают вес, а в этом году как никогда, одни такие как на фото, другие какие-то недомерки, хз шо с ними
![]()
Своим, вроде. Я не спец по фадеевщине, но его голос фиг спутаешь.надеюсь, Макс спел своим голосом.
У мну соседи свэрху утепляются два года, а может и три, не помню уже. У них квартира точно, как в повествовании, что ты запостила, наверняка выглядит как сыр в дырочку.два года?
.
Ну это то же самое что ВМ-12 и NV-2000......Зю. На фотке свэрху жвачка Турбо *****ского пр-ва,