Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
каКі.є Ві нудні.Є шопіздєц

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

о, как раз в мои 13 должно бистроКстати, в этом вопросе чем моложе чел, тем лучше - на молодiй собацi быстрее все заживает .

Какой замєчатєльній сон - 2в1І я такой жє хочу111
Гдє заказівалі7

так я раньше и возвращаюсь домой.
А куда этот НГ денется с подводной лодки?!![]()

Доброе утро всем![]()

доброго утра всем
прiшлi дождi...i iдут зонтекi
мокрый трям!Мокрый четверг! всем настроения!
Привет Принцесса!

мокрый трям!

ой как мур-мур-мур!привет пупсик

два года?А вот что делать когда нужно сверлить, долбить, ррэзать, стучать и до хера?

у тебя случайно нет жены-юриста?Не хочу оправдывать "дятлов", но не нужно оправдывать соседа, купившего свою конуру в этом же "скворечнике" и требующего, чтобы все вокруг вели себя так, как буд-то он купил загородний котедж. *****! В "скворечниках" живут "дятлы" и крикливые "скворцы". И не *** заливать, что ты это не знал, когда покупал себе в нем кануру.

два года?
если бы мне пришлось не дай бог, то я бы выставила поляну заранее, потенциальным страдальцам и решила бы вопрос. быковать однозначно не вариант.

а что там про держателей? я не очень в курсе.Я просто хотел сказать, что наряду с "дятлами" существуют такие соседи владельцы "котеджей". Про "дятлов" все почему-то знают и смачно описывают, а вот про "держателей" подъезда - рулевых знатоков рабочих норм в многоквартирных домах - как-то незаслуженно забыли
кисельная.А погодка за окном ...