Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Утра без утрат!

SyAM45J-jTU.jpg

"И старый панк в сибири плачет,
Узнав, что жив Анита Цой"

всем драсти
551619117.gif

583080.jpg

вчера на одном новостном сайте кинула взгляд на название новости "на Гаити обрушился мощный ураган", первая доля секунды подумала при чем здесь ты:рл:, вернулась, чтобы более осмысленно перечитать название и подумала отэта у меня уже клиника:D

котяра, каждый уважающий себя человек, у которого есть комп, пьет чай исключительно за компьютером:увага:

Не поможет.......
У меня жестокий прокси сервер на работе........:D

хватит на меня гайкать,
Хватит жечь.......:іржач:

Давай табе трубу поменяем
На пластиковую......?????:D

вчера на одном новостном сайте кинула взгляд на название новости "на Гаити обрушился мощный ураган", первая доля секунды подумала при чем здесь ты, вернулась, чтобы более осмысленно перечитать название и подумала отэта у меня уже клиника
гы.)))

Доброго утречка всем и чудесного дня:)
li4_eAbAZSPZbhKA4ECQPvAvV_fVWcRAGiUciUULzLPqbYxP_Q.webp

Доброго утречка всем и чудесного дня

привет, Гвен, помнишь я писала, шо пожаловалась в обратной связи на продавца на Али? я ж потом этому продавцу написала, шо я на него накатала жалобу, вчера мне приходит ответ, какой цвет сумки мне нужен и они могут мне продать ее по скидке:ги: все-таки настойчивость творит чудеса:D

привет, Гвен, помнишь я писала, шо пожаловалась в обратной связи на продавца на Али? я ж потом этому продавцу написала, шо я на него накатала жалобу, вчера мне приходит ответ, какой цвет сумки мне нужен и они могут мне продать ее по скидке:ги: все-таки настойчивость творит чудеса:D

:D:D:D:рл:

не сдавайся, доконай его шоб получить сумочку бесплатно:клас:

всем, привет!

nfrcf-lkbyyjithcnyfz-fhfrnhbcnbrf.webp

:D вот и чудесно! Нечего обманывать надежды барышень:увага:
А мне в понедельник уже денюжку на счет вернул странный продавец:кручусь:

:D:D:D:рл:

не сдавайся, доконай его шоб получить сумочку бесплатно:клас:

А нечего ржать, я вот читала, можно делать заказ и не оплачивать, чтоб он просто висел в заказах, продавцы это видят и тоже могут дополнительную скидку сделать. Там всяких финтов много и торговаться тоже можно, это ж рынок, только виртуальный:ги:
зы. сама не пробовала, вот только деньги возвращала, за неполученный товар.

не сдавайся, доконай его шоб получить сумочку бесплатно

:D я подумаю, но в любом случае я покупку отложила на потом

Джей, ты шо, на север перебрался? к пингвинам?:D

вот и чудесно! Нечего обманывать надежды барышень

та шо ж чудесно, я ж куртку купила, теперь пусть ждут, когда я в следующий раз надумаю его купить, а может уже и не надумаю:незнаю:

Останнє редагування:
А нечего ржать, я вот читала, можно делать заказ и не оплачивать, чтоб он просто висел в заказах, продавцы это видят и тоже могут дополнительную скидку сделать. Там всяких финтов много и торговаться тоже можно, это ж рынок, только виртуальный:ги:
зы. сама не пробовала, вот только деньги возвращала, за неполученный товар.

немного зная Лаку, понимаю, шо чувак попал:D
и дал ей новый векторный толчёк;)
теперь наша цель отмутить баульчик на дурыку:клас::D
а может даже и получить компенсацию за моральный ущерб.

А нечего ржать, я вот читала, можно делать заказ и не оплачивать, чтоб он просто висел в заказах, продавцы это видят и тоже могут дополнительную скидку сделать. Там всяких финтов много и торговаться тоже можно, это ж рынок, только виртуальный

надо взять на заметку:ги:

та шо ж чудесно, я ж куртку купила, теперь пусть ждут, когда я в следующий раз надумаю его купить, а может уже ни не надумаю
Вот пусть и мучается, что упустил возможность заработать! А ты как раз точно обдумаешь, хочешь ли вообще этот рюкзак:)

Назад
Зверху Знизу