Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
увы, это так. Количество денег, которые чел имеет в этой жизни, вообще никак не зависит от самого чела и того, что он делает в этой. Всем по результатам прежних жизней определен уровень достатка; тем, кто заслужил в прошлых, всё даётся почти просто так, на одном дыхании. Кому не положено, не даётся.

Извините, люди, что говорю такую оккультную скучищу в развлекательной теме. Это я чисто риторически ;)

т.е. кто сейчас бедно живет, тот в прошлой жизни грешил много, был преступником?
это ж кто-то, кто сейчас бедно в Украине живет, мог быть в итальянской мафии в Чикаго в 20-х годах

Тех вложений та... Кот наплакал
да кто его знает, ни за что ж не скажет хотя бы приблизительную сумму:D хвостатому гаду хватает! ;)

т.е. кто сейчас бедно живет, тот в прошлой жизни грешил много, был преступником?
думаю, скорее были богатыми, гребли всё под себя и шли по головам других. Точно так, как сейчас делают нынешние богатые. Что такое грешил? За каждый так называемый "грех" совершенно разная обратка. Вор пострадает от воровства, убийца будет убит, и т.д.

увы, это так. Количество денег, которые чел имеет в этой жизни, вообще никак не зависит от самого чела и того, что он делает в этой. Всем по результатам прежних жизней определен уровень достатка; тем, кто заслужил в прошлых, всё даётся почти просто так, на одном дыхании. Кому не положено, не даётся.

Извините, люди, что говорю такую оккультную скучищу в развлекательной теме. Это я чисто риторически ;)

не частые, но есть потрясающие примеры!
как правило, к определённой жизненной черте, всё протрахиваецца и днище с неминуемым концом:(
а ССуть: в воспитательном процессе отрока!:(

Да мне пох-хоть монгол-колись,имел осла?:D

0HCPR276ru0.jpg

Фух... отстал европеец.

Ou43xjxiIes.webp

Назад
Зверху Знизу