Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
h596ZR0dke8.webp

Такса вернулся с дачи, видимо это переизбыток кислорода так на него влияет, его нужно понять и простить:D

Точнее, переизбыток водяры, вот панамку и понесло. А вообще, приятно, лежишь в тёплой кроватке, смотришь сериальчик, а вы тут обо мне не забываете. Прям как-то даже на душе теплее.

зачем не давать спать твоему школьнику?:(
верно...(то я тебя на чай вообще позвала...но то таке..)

и это -еще пару постов пакостных можно.., для полноты разочарования..в себе..:)

смотришь сериальчик,
что за сериал?? цикаво..

все хорошо в меру. истеричных зверолюбителей ненавижу со всей пролетарской ненавистью.
:іржач:
у меня после рождения детей кардинально поменялись векторы. животных люблю, но в жопу целовать точно нет.
Могу поспорить с кем угодно, что ты никогда их до такой степени и не обожала, аж чтобы в жопу целовать :D не такой ты человек ;)

верно...(то я тебя на чай вообще позвала...но то таке..)

что за сериал?? цикаво..

"Тайны Хэйвена". Но я только начала, пока не ясно, буду дальше смотреть или нет. Начало, вроде, ничо так.

О, ты когда нашего профэссора панамошного на чай пригласишь, будь аккуратна с ним, а то он мне тут в репе угрожает меня сквиртануть, а покуда я далеко, может и на тебя наброситься, оно ж прышалепкуватэ.

О, ты когда нашего профэссора панамошного на чай пригласишь, будь аккуратна с ним, а то он мне тут в репе угрожает меня сквиртануть, а покуда я далеко, может и на тебя наброситься, оно ж прышалепкуватэ.

кури Жорку и ни звизди!:)

Назад
Зверху Знизу