Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего так просто..давай сам приезжай...
Такса вернулся с дачи, видимо это переизбыток кислорода так на него влияет, его нужно понять и простить![]()
Своя атмосфера
![]()
Точнее, переизбыток водяры, вот панамку и понесло. А вообще, приятно, лежишь в тёплой кроватке, смотришь сериальчик, а вы тут обо мне не забываете. Прям как-то даже на душе теплее.
верно...(то я тебя на чай вообще позвала...но то таке..)зачем не давать спать твоему школьнику?![]()
что за сериал?? цикаво..смотришь сериальчик,
все хорошо в меру. истеричных зверолюбителей ненавижу со всей пролетарской ненавистью.
Могу поспорить с кем угодно, что ты никогда их до такой степени и не обожала, аж чтобы в жопу целоватьу меня после рождения детей кардинально поменялись векторы. животных люблю, но в жопу целовать точно нет.
это что за ......
верно...(то я тебя на чай вообще позвала...но то таке..)
что за сериал?? цикаво..
а шо дожди будут?
че то ногы болеть начали
погуглила-..по Кингу..(короче-страШно.."Тайны Хэйвена". Но я только начала, пока не ясно, буду дальше смотреть или нет. Начало, вроде, ничо так.
верно...(то я тебя на чай вообще позвала...но то таке..)
и это -еще пару постов пакостных можно.., для полноты разочарования..в себе..![]()
нет но ета сука тварь атветита вы чем занимались? поймали того негодника??
это что означает то?? и слова такого не знаю даже..угрожает меня сквиртануть,
а кто жуля7Жулин муж...сам не понимает кто это)))))
О, ты когда нашего профэссора панамошного на чай пригласишь, будь аккуратна с ним, а то он мне тут в репе угрожает меня сквиртануть, а покуда я далеко, может и на тебя наброситься, оно ж прышалепкуватэ.
угрожает меня сквиртануть
это что означает то?? и слова такого не знаю даже..
Могу поспорить с кем угодно, что ты никогда их до такой степени и не обожала, аж чтобы в жопу целовать не такой ты человек