Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Уклейка всегда как аварийный вариант выручала
она ж мелкая совсем наверное. какой самый богатый улов был там?

ещё бы, блин - такие репы отъесть
5Gpw7wEF200.webp

Porucznik Jebłoński;57761152 сказав(ла):
Они дурака включают похлеще Чуркина на заседаниях Ассамблеи ООН.
И витиеватых посылов и задрочек либо не понимают, либо отмораживаются. И считают, что это клиент "теряет лицо". Зато оценки в одну звёздочку они понимают прекрасно. Лучше всяких матюков. Уж какие слёзные мессаги потом летят в приват! Просят пересмотреть оценку, блаблаблааааааааааааа.
О! Точно, ну как я забыла, что можно хреновой оценкой поугрожать. Если не вернет деньги, то точно так и сделаю:)

она ж мелкая совсем наверное
Сантиметров около 10ти . Чистится легко , а на сковородке смотрится изюмительно .

какой самый богатый улов был там?
Окунь в дурных количествах . Карась экземпляром около килограмма ( что там не редкость ).
Но в последнее время сидел с удочкой . Рыба была всегда .

нужен толчёк!:)
пасиба, за открытие!:клас:

то все -ерунда..

смотри кого я сегодня видела...:) милый, хороший, добрый и мягкий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбежал на дорогу прямо перед машиной..., а когда мы выходили он нас догнал...я его гладила...:)

Ария кошачьего гостя :кручусь:
index.php

смотри кого я сегодня видела...:) милый, хороший, добрый и мягкий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбежал на дорогу прямо перед машиной..., а когда мы выходили он нас догнал...я его гладила...:)
а это не опасно? мало ли, собака-то чужая, а вдруг она решит, что надо хозяев охранять..

О! Точно, ну как я забыла, что можно хреновой оценкой поугрожать. Если не вернет деньги, то точно так и сделаю:)
А, так у тебя с ним до сих пор спор тянется?
Там можно обострять спор, подбрасывая новые факты недобросовестности продавца. Алия всегда становится на сторону покупателя (кроме случаев откровенно фривольных споров, когда продавца тупо разводят на бабло).
У меня ещё такого не было, чтоб спор решался в пользу продавца. Всегда либо лавандос возвращали, либо взамен корявой вещи присылали нормальную (с флешками так было, например).

Назад
Зверху Знизу