Статус: Офлайн
Повідом.: 70306
Повідом.: 70306
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запойный?А вообще, Сашенька, шото ты нонстоп третий день веселишься, не многовато?
Шура...да вы-романтик..а я в 2005 году кошачій корм - єл

)ПриветВечора доброго всем всем всем

Это W115,знатный "крокодил",у мну аж сердце кровью обблевалось...........NF смотри, какого крокодила я сегодня видела...
Не,выходной слегка затянулся у людыны........запойный?
Привет![]()

Ему тогда лет пять было.Хороший мальчик

Вечора доброго всем всем всем
Привет, капризулька!Вечора доброго всем всем всем
)

ночью кинули гранату. никто не пострадалгранатой
Добрый вечер добрым людям
Стильная стрижка этого двухцветного коня, вероятно фризской породы, превратила его в сказочное животное. Крылатый жеребец словно сошёл с книги о греческой мифологии.
![]()
Рыжик привет...(конь замечательный...
)дай номер декларации, посмотрим где она щас. может ты ее в Порт-о-Пренс отправил.Посылка не доехала

ничо. мы с лопатой.Гая, ох и нелегко будет поддерживать формат темы людей жутко тянет посраться..

Давай на "ты". Я больше любитель вот этих чудовищ:насколько поняла вы-любитель котов
значит-кот

да там какая история... сходил гулять - пришел на ступеньку циничнее.Если ты, конечно, не пичкал его "специальной" информацией...
помнится в "Моне Цахесе..."-был такой персонаж- Шляпентох..Porucznik Jebłoński;57752614 сказав(ла):Ему тогда лет пять было.
Спецом для Фьяметты: да, он обиделся, когда я сказал, что у него тухес. Он сначала поправил, что у него и у сестрички "тусики", а у меня и у мамы самые настоящие "тухесы". Потом пояснил, что "тусик" - это "попочка".![]()

Porucznik Jebłoński;57752614 сказав(ла):

Привет хорошая...Привет, капризулька!![]()
)
какой приятный человек...Давай на "ты". Я больше любитель вот этих чудовищ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но за котейку тоже благодарю![]()
(настоящий джентльмен-не дал возможности мне первой предлагать более неформальное общение..
)
Привет, Вика.Как день прошёл?

держи негодника:
IMG]https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2015-09/10/8/enhanced/webdr13/enhanced-buzz-23666-1441889171-5.jpg[/IMG]

5 лет через пару недельСколько мелкому ? ну если не секрет .