Статус: Офлайн
Повідом.: 16364
Повідом.: 16364
ура, завтра еду к немцу. подрос наверное!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хватит тут на котятину размахивать?? Где тебя саму носило 2 недели?
и я не отвечаю в этой теме за новости, так шо ко мне никаких предъяв не должно быть
В Харькове прогремел *****
Инцидент произошел ночью
В Харькове на улице Тракторостроителей, 105 неизвестные бросили гранату в аптеку. Об этом сообщает областная полиция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привози подросшие фоткиура, завтра еду к немцу. подрос наверное!

да я ж писала, в себе носилои я не отвечаю в этой теме за новости, так шо ко мне никаких предъяв не должно быть
![]()

********итрындец, шо им в аптеке не продали...

Та я не про тот случай . Тогда мы напару куралесили![]()

ну да, точно.********и
У нас и без новостей куча делдевочки ***** в аптеке это утренняя новость, слишком долго до вас доходит информация

Ты отвечаешь за сумки!
А ты отлыниваешь! Чи ни уважительная причина там в своих тараканах разбираться

девочки ***** в аптеке это утренняя новость, слишком долго до вас доходит информация

У нас и без новостей куча дел

мне - как ни стыдно признаться - нечего стесняться за свои мероприятия, даже почти все ребенку можно рассказать![]()
966ой
надо связацца с плохой компанией. пусть научат плохому.мне - как ни стыдно признаться - нечего стесняться за свои мероприятия, даже почти все ребенку можно рассказать

Кино смотрели , шоле ? Хотя ... тоже бывали варианты**хотя хз, кто как отдыхает, мне - как ни стыдно признаться - нечего стесняться за свои мероприятия, даже почти все ребенку можно рассказать

Где " Недоверие " ?Цитата:
Да....
надо связацца с плохой компанией. пусть научат плохому.![]()

надо связацца с плохой компанией. пусть научат плохому.![]()

кстати, если долго доходит информация, то нужно прочитать 2-й раз.слишком долго до вас доходит информация
я читал но непостил тутновость
вово!Хватит тут на котятину размахивать?? Где тебя саму носило 2 недели?
нет!провтыкал