Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мне вот интересно, а свиньи дома на лоток ходят как коты или ждут выгула как собаки? Или они просто клали *** на условности и делают что хотят, где хотят и когда хотят?

:D

" Долой условности" ! " Порвем цепи быта"!!!!!

:іржач:

Скорее всего, как собаки приучаются.
Я почему-то так не думаю.

Все грызут и жрут я думаю.

Одна канадская пара как-то раз решила завести декоративного поросенка. Продавец обещал, что взрослый питомец будет весить не более 1,5 кг. Дружная семейка, в доме которой уже был кот и собаки, предвкушая домашнее веселье, сразу согласилась. Когда вес Эстер, так назвали свинку, перевалил далеко за указанную продавцом планку, отступать было некуда. Хозяева смирились с домочадцем, вес которого уже достиг 304 кг. Постепенно узнавая характер Эстер, видя, какая она умная и дружелюбная, семейная пара стала придерживаться вегетерианства.

Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг в апреле 2016 года выросла по сравнению с мартом на 9,1 миллиарда гривен, и на конец месяца составила 13,4 миллиарда гривен.

какая неожиданность:rolleyes:

Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг в апреле 2016 года выросла по сравнению с мартом на 9,1 миллиарда гривен, и на конец месяца составила 13,4 миллиарда гривен.

странно, не правда ли?!:rolleyes:

Я здесь не причем

С переездом!!
Ну и фсем няфф!!:пиво:

4d32c1e9c909.jpg

какая неожиданность
Да, действительно.
странно, не правда ли?!

Простите, что мы еще живы...

Блин... Хоть бы раз за год собрались на такую поляну... Посидели бы... Душевно...:):rolleyes:

Я почему-то так не думаю.
С ними же невозможно жить было бы тогда:rolleyes:

****! Они еще и кусаться могут!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот про горшок
1. Сначала приучите мини-пига находиться в небольшом ограниченном пространстве, когда вы непосредственно ей не занимаетесь.

2. Часто (каждые 2 часа) выводите поросенка на прогулку. Особенно после сна и приема пищи.
3. Приучите его к какой-нибудь команде и используйте ее, когда вы хотите, чтобы поросенок оправился. Например, "делай свои дела!"
4. Когда минипиг оправился на улице, похвалите его и дайте кусочек любимого лакомства.
5. Установите режим питания и прогулок.
6. Если "неприятность" произошла в доме, строгим голосом скажите "нельзя" и немедленно выведите поросенка на улицу, но только если "недоразумение" произошло на ваших глазах. Никогда не наказывайте вашу свинью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем, примерно как собаку приучают. Только у собаки с возрастом появляется еще и инстинкт вынести какуляку из гнезда, а вот у свиней не уверена что таковой имеется:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу