Статус: Офлайн
Повідом.: 15851
Повідом.: 15851

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та то известный феномен. остановки нового поколения умеют сами сдувать с себя пылинки, главно не попасть под струю раскаленного перегараЯ стояла на остановке, меня чуть не унесло.
О! С утра уже 2 раза попадала. Работа такаяглавно не попасть под струю раскаленного перегара
Намана всё,че ты.........Где они нашли это самое доброе утро
Конечно,да.......Решила зайти в теплую темку погреться
Пустите к огоньку?
Доброго утра всем!
у меня всегда светлый стиль стоит.Депрессивній форум: мало того что черній стиль
Да много хороших, фактурных. Чувак Моменты ловит ок.понравились девчонки со сладкой ватой...
![]()
привет.))) ня-Решила зайти в теплую темку погреться
Пустите к огоньку?
Доброго утра всем!
мужик ищет орла в небе, а он за спиной.Композиционный этюд
какие то очень стремные чебуреки...Харьков это *******
Чьи это работы......???Композиционный этюд
Так я ж ссылку вчера кидал на весь сет. Вот держиЧьи это работы......???
Я проникся.........:фото:
Чьи это работы......???
Я проникся.........:фото:
Так я ж ссылку вчера кидал на весь сет. Вот держи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странный чувак одетый в пиджак но без штанов, с книгой в руках сидящий на лавочке - из их числа, полагаю?прієзжай прошВірнємся поХ.т.з і Москалєвке - тамА фСьоє єзТь..!
...просмотрєлл фоткі - увідєл 3 чєловек с кніжной баЛкі , с КлассіческоГо коСоулка..!![]()
Странный чувак одетый в пиджак но без штанов, с книгой в руках сидящий на лавочке - из их числа, полагаю?
Я стояла на остановке, меня чуть не унесло.
Эти ниферы тоже ок, момент пойман на 5++можєт біть - я когда сам там торговал англ.кнігами ...такогоНасмотрЄлся
єтто білл брізз![]()