Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот спаибо. Себе их оставь. Я в курсе, как они орут, когда жрать хотят.
они скулят...(но они бы тебе составили веселую компанию...про "жрать пора"...;) )
ну и капризная ты...прям как я..(можно записать в блокнотик..)

они скулят...(но они бы тебе составили веселую компанию...про "жрать пора"...;) )
ну и капризная ты...прям как я..(можно записать в блокнотик..)

Я пожила в квартире с такими хомячками от их рождения до пока не распихали по новым хозяевам. Пусть скулят где-нибудь в другом месте.

Он снимал лунное затмение, начал с утра снимать...как накатил, потом ближе к вечеру что-то ударило в его солнечную башку. И он на радостях купил с курьерской доставкой костюм акулы. Потом чтоб подогреть публику швырнул незаметно его в воду а сам спрятался за мостом и стал орать" аааа помогите там там там....ааааа"
а шо, хороший метод для того, шоб снять скандальное видео :D
После четвертого стаканчика виски в Лох-несском озере даже чудовище появляется :)

Как думаешь, Лох-несское потому так называется, что рассчитано на лохов? ;)

Я пожила в квартире с такими хомячками от их рождения до пока не распихали по новым хозяевам. Пусть скулят где-нибудь в другом месте.
:) помнится, только в Харьков приехали, появился у нас щен ( от нашего собакена -"расплатились щенком").. так мы жили с двумя друзьями в одной комнате-всей семьей...:) , а еще кошка у нас была-белая...
Классно было, правда потом щен подрос и пришлось его подарить :( -короче прокормить тогда двух лаек было сложно...(подарили мы его в охотхозяйство в Мартовой, их "егерю" Илье...)

:) помнится, только в Харьков приехали, появился у нас щен ( от нашего собакена -"расплатились щенком").. так мы жили с двумя друзьями в одной комнате-всей семьей...:) , а еще кошка у нас была-белая..
не представляю, как вы жили в такой теснотище :незнаю:
Классно было правда потом щен подрос и пришлось его подарить :( -короче прокормить тогда двух лаек было сложно...(подарили мы его в охотхозяйство в Мартовой, их "егерю" Илье...)
Навещали собакена? :)

а шо, хороший метод для того, шоб снять скандальное видео :D
После четвертого стаканчика виски в Лох-несском озере даже чудовище появляется :)

Как думаешь, Лох-несское потому так называется, что рассчитано на лохов? ;)
муж моей приятельницы тоже видел у себя в пруду на даче русалок, так он нам строго настрого запретил в том пруду купаться...:D, даже видео показывал..-там нечто непонятное, в общем никто не купался..может оно и по пьяни было снято, но как-то проверять вероятность не захотелось..

муж моей приятельницы тоже видел у себя в пруду на даче русалок, так он нам строго настрого запретил в том пруду купаться...:D, даже видео показывал..-там нечто непонятное, в общем никто не купался..может оно и по пьяни было снято, но как-то проверять вероятность не захотелось..
в пруду действительно могло быть что угодно, утонул кто-нибудь, так что нуивонафиг - купаться не в проточных водах..

Всегда хотел познакомиться с русалкой....:пиво:, :любов:с живой только...(щекотка не есть слабое мое место)

не представляю, как вы жили в такой теснотище :незнаю:
а куда деваться?? самое прикольное было, когда приехали наши вещи с прежнего места проживания..два контейнера..(3 и 5 т) от тогда реально было тесно..так мы прожили год, потом квартиру купили...

Навещали собакена? :)
отец ездил..(я не..)

Всегда хотел познакомиться с русалкой....:пиво:, :любов:с живой только....
tumblr_m4squdSY7W1qcvondo1_500.gif

Здравствуй мой хороший..., давно не общались.., правда почитываю я периодически вас в теме...(как всегда-беспощаден:клас: умничка..)

Назад
Зверху Знизу