Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
та я понял что ничего не понял,у нас естьт по диагонали соседи новые,у нихх хвамилия кажется Баран. но они редко появляются,

а вообще много тайного,я так до сих пор оглядываюсь,а вдруг знакомая ***** лица(а я не бритый)

ну что тама?заліло когось? у нас уже по тихому йдеет. без грозі.

єх,завтра последний день отпуска,надо проветсти его хорошо..........ик-----ик------и-к------ик--и-к------к---и-к-и--к-к--к

ну что тама?заліло когось? у нас уже по тихому йдеет. без грозі.

єх,завтра последний день отпуска,надо проветсти его хорошо..........ик-----ик------и-к------ик--и-к------к---и-к-и--к-к--к
Ві будєтє отходнякі ловіть7 Ілі оні Вас? ;):D

а у меня нету отходняков, я могу почти сразу идти дрова рубать,ну если не бухать по черному:D,

я малопьющий.

Доброе утро Топик, Пора Вставать) небо Яснеет!

ага,уже даже назад пришел домой,а теперь кучька ремонтов у меня(хоть в гости не ходи))))))

сижу паяю,и думаю,кітайці совсем обнелинись,придкмали прибор для ***кого міла,подносишь руку,а оно тебе дозу дает и ещё звуковое сопровождение опосля,мол можешь убирать руки,и на батарейках єто дело, а ещё приемник китайцатина,починил,но мне біло велено оставить себе(на дачу типо). и так далее.

ага,уже даже назад пришел домой,а теперь кучька ремонтов у меня(хоть в гости не ходи))))))

сижу паяю,и думаю,кітайці совсем обнелинись,придкмали прибор для ***кого міла,подносишь руку,а оно тебе дозу дает и ещё звуковое сопровождение опосля,мол можешь убирать руки,и на батарейках єто дело, а ещё приемник китайцатина,починил,но мне біло велено оставить себе(на дачу типо). и так далее.

можно приделать пердячій звук7

тане,вот проверил прибор для міла,не,даже хозяйственное ***кое не помогло.:D:D

попала ***кость на моторчик-коротить начал,после не відержал микропроцессор,и он не подает питание на мотор,а так все работает,звук и инфрадатчик.:(

а там 220 илі 380 на мотрє7

не,ьтам походу 5 вольт подается или 3 вольта даже,теперь не узнаешь.

система работает от батареек на 6 вольт суммарно(4 штуки)

аа в язік счекочєт

та не гроз а дождей надо подрезать уже,даже я любитель,но не до такой степени.

Назад
Зверху Знизу