Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Иногда думаю завести себе такого котейку - только со сфинксами возьни много очень, да и сквозняков они не переносят, а я их, сквозняки, очень люблю :(
Сфинксы на ощупь - как тёплая замша, очень приятные и общительные.

Привет! :)

Их мыть часто надо и греть зимой:)
QoSc81s2EsvujY2xOF9DuPRxlKhEBJDVLtRgBRogvUx-bPfGB7.webp

Иногда думаю завести себе такого котейку - только со сфинксами возьни много очень, да и сквозняков они не переносят, а я их, сквозняки, очень люблю :(
Сфинксы на ощупь - как тёплая замша, очень приятные и общительные.

Привет! :)

нет, довольно мерзкие на ощупь:)
да и смазку коричневую выделяет их тщедушное тельце, шо на белые простыни я б побрезговала садить такую скацинку:D
если на ощупь замша - это уже выбраковка, типа флока, велюра или браша, в зависимости от густоты и длины шерсти
ваш кэп:yahoo:

ну, если учесть шо у меня тока почти тыща, ныряют тока руки, остальная часть тела на материке:ги:

мелковата ты для скруджа:D

Их мыть часто надо и греть зимой

один сплошной недокот:ги:

вообщем, Шулман, прежде чем заводить такое чудило подумай, оно тебе надо? хэкать на него зимой, шоб согреть:D

мелковата ты для скруджа

ну, думаю Скрудж тоже изначально так начинал нырять:D

один сплошной недокот:ги:

вообщем, Шулман, прежде чем заводить такое чудило подумай, оно тебе надо? хэкать на него зимой, шоб согреть:D

да че там. стопарик себе, стопарик котейке и норм :ги:

нет, довольно мерзкие на ощупь:)
да и смазку коричневую выделяет их тщедушное тельце, шо на белые простыни я б побрезговала садить такую скацинку:D
если на ощупь замша - это уже выбраковка, типа флока, велюра или браша, в зависимости от густоты и длины шерсти
ваш кэп:yahoo:

Эммм... Может то была не смазка? :іржач:

ну что тут сказать,идут-идут,и становится мрачные дни,а денег нету,как прожить осень,а потом зиму...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мужик снимает процесс гуглострита))

о как! кобылы то в канаде ещё какие!:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: M100

Та оттож. Может рептилию какую завести - так Трой её тупо сожрёт. Он только кошек не жрёт - давится...

Котяра!!!! Не матерись хоть ты :(

Эммм... Может то была не смазка? :іржач:

:D ну ты можешь смело сомневаться в моей компетенции фелинолога, но потом не скули, что тебя не предупреждали:)
кожные выделения там таки есть, погладь это голорожденное животное и потом потри свои руки - удивишься :D

кориченевая смазка..

вы о чем:confused::D

гугел в помощь, Фома:D а лучше с заводчиками переговори

Назад
Зверху Знизу