Статус: Офлайн
Повідом.: 14378
Повідом.: 14378
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты же человекоподобный ангел, правильно?не трынди, я ангел
ну ты же человекоподобный ангел, правильно?
или для тебя это одно и то же?
Ты правда не понимаешь.........?????а каким боком ангел к гуманоиду?

гуманоид и человекоподобный это слова синонимы, как бы вот каким бокома каким боком ангел к гуманоиду?

мы такие!под полтавой жители села подрались с полицией из-за *********кокомбината!

я надеюсь, животные не пострадали?под полтавой жители села подрались с полицией из-за *********кокомбината!
гуманоид и человекоподобный это слова синонимы, как бы вот каким боком![]()
это о гуманоидах, если брать прямое значение, то ангел это духовное, бесплотное существо, если в значении ангел во плоти, то в переносном значении означает кроткий, чуткий, непорочный человек, так каким боком ангел к гуманоиду, еще раз объясни или они внешне похожи?
еще раз.так каким боком ангел к гуманоиду, еще раз объясни или они внешне похожи?

не трынди, я ангел
т.е. мы тут все гуманоиды
, у вас от гуманоидов только и есть, шо синоним
ангелы не матюкаюца и в маршрутках не ругаюца!это о гуманоидах, если брать прямое значение, то ангел это духовное, бесплотное существо, если в значении ангел во плоти, то в переносном значении означает кроткий, чуткий, непорочный человек, так каким боком ангел к гуманоиду, еще раз объясни или они внешне похожи?

ангелы не матюкаюца и в маршрутках не ругаюца!

ангелам вообще маршрутки и транваи побоку. у них же есть свой движитель - крылья!ангелы не матюкаюца и в маршрутках не ругаюца!
я особенный ангел, мне дали поблажку в этом отношении и лимит на матюки и поругаться![]()
ангелам вообще маршрутки и транваи побоку. у них же есть свой движитель - крылья!

Ангел-гопница.
какие ваши доказательства?(с)я особенный ангел, мне дали поблажку в этом отношении и лимит на матюки и поругаться