Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, щас. Жди звонка.
у нас прям гусиный вечер, я даже в честь этого открыла банку гусиного мяса
![]()

сомневаюсь, шо ты где-то сможешь купить настоящую тушенку, хоть какую
а я не тушенку открыла, а мясо, кстати, сомневаюсь, шо ты где-то сможешь купить настоящую тушенку, хоть какую

Кого-то ты мне напоминаешь...

Мне позвони, пожалуйста.
Кого-то ты мне напоминаешь...

а я в этом году посадил у матушки на огороде, если все пучком пойдет через 3 года буду гусей в собственных киви мариноватьPorucznik Jebłoński;57532178 сказав(ла):
Держателя " настоящего мёда"?
а я в этом году посадил у матушки на огороде, если все пучком пойдет через 3 года буду гусей в собственных киви мариновать
про сыр постеснялась написать...мало ли где у него там глаза могут быть...![]()

Ага, панамошного эстета-пчеловода.

можно поинтересоваться каким образом вы это произвели?? (наверное кинули плод в землю..забытый и почти засушенный...ну почему-то именно это в голову пришло..)а я в этом году посадил у матушки на огороде, если все пучком пойдет через 3 года буду гусей в собственных киви мариновать
В рельсу?
тю... я серьезноДавай еще пойди кокос закопай, через пару лет пальма будет. Будешь на неё залазить и обозревать окрестности.
а я в этом году посадил у матушки на огороде, если все пучком пойдет через 3 года буду гусей в собственных киви мариновать
в любом случае ваши созерцатели вас познают изнутри...Тот сыр просто зажмуренный.Там всё очень просто.![]()
вникнут в самую суть так сказать...
тю... я серьезно
На мобильный телефон.
против каких ещё гусей?![]()
Ага, щас. Жди звонка.

А ты всё о бухле и обо мне. Бедняжка. Аж жаль тебя. Такой ты убогонький алкашик.