Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
рудий кит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После информации о твоем экзамене по взлому, вот интересно, какой самоубийца по твоим ссылкам пойдет:rolleyes:

После этого попытался перепродать их на авторынке «Лоск», разместив перед этим объявление о продаже в интернет. Об этом говорится в приговоре Харьковского районного суда Харьковской области. Авторучки были куплены за 1050 грн. у неустановленных лиц, продать подсудимый их пытался за 1800 грн.

Суд признал торговца шпионской аппаратурой виновным по статье 359 УК Украины «Незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации» и приговорил к штрафу в размере 3,4 тыс. грн.
:рл:

cfc11cb781e62f9f19a9a98df6b04c23.gif

Порядка 80% расположенных по всей территории Украины отделений государственного предприятия почтовой связи ”Укрпочта”, или свыше 9 тыс. отделений, не имеют ни одного компьютера, сообщил на брифинге генеральный директор предприятия Игорь Смилянский. Об этом пишет УНИАН.

"Укрпочта" закупила для своих нужд 700 велосипедов. Об этом сегодня на брифинге в Мининфраструктуры заявил гендиректор "Укрпочты" Игорь Смелянский, пишет ЦТС.

все логично

Зачем им компы? Пусть на великах катаются.
так и я о чем

здрасте

но лично комне обращаться
здарсте черный кот

что?:rolleyes: $ 799,000,000

хотя..может и все верно

Бизнесмен из Китая купил для личного пользования Boeing 787 Dreamliner за $325 млн

979_1000.jpg

Меня папа военный научил воинское приветствие отдавать, а честью я не разбрасываюсь.
О! Как строго!!! :D
Прювет!!!

:)

979_1000.jpg

М100 - ты провокатор....

Но я все равно не полезу под спойлер... Догадываюсь, шо там....:D

Назад
Зверху Знизу