можно как апофеоз предложить мастурбацию. какая никакая, но тоже любовь.выпей водки, запей кофе. и влюбись в это действо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно как апофеоз предложить мастурбацию. какая никакая, но тоже любовь.выпей водки, запей кофе. и влюбись в это действо
Так, теперь поподробней. Можно даже с доказательствами.ну ты хоть про фотки с голой жопой не пали
+1............выпей водки, запей кофе. и влюбись в это действо
ну как будешь в соседней комнате, тогда и будет попо-дробнее.Так, теперь поподробней. Можно даже с доказательствами.
Не,не,не,это сугубо под грифом "Секретно"...........Так, теперь поподробней.
попо-дробнее
Не,не,не,это сугубо под грифом "Секретно"...........
Жлобы!ну как будешь в соседней комнате, тогда и будет попо-дробнее.
Не,просто инфа слишком конфеденциальна..........Жлобы!
По миру есть,а в Этой стране считанные единицы...........нет нет, их исчо есть по миру
я как-то сутки с этой угорала.весь день ржу с этой картинки %)
та ладна. насветила уже тут на форуме эта конфиденциальная инфа.Не,просто инфа слишком конфеденциальна..........
Даже не думаю.......не приставайте к моему процессору
а мерседесов 1982 года прям хренова гора по Украине катаеца
Z80...........??????
Мультизадачность не реализована еще........![]()
грозаааа лепота.![]()
я к ру5 привигачил сверху ру6 потом контроллер винта и флопов, вэжеа и тут кончился припой ПОС61 и я очутился в армии.
та всё. уже закончилось.нинада мне грозы.
после 17-00 педали домой крутить.
А у нас хоть бы капнуло..........грозаааа лепота.
да может и капало, а ты не заметил. ты не так уж далеко.А у нас хоть бы капнуло..........
Тут жеш специфический природный фактор глубиной 400 метров и шириной 5500 рядом..........ты не так уж далеко.
Тут жеш специфический природный фактор глубиной 400 метров и шириной 5500 рядом..........![]()
ты на ГОКе работаешь?