9life
9
и котлетыПро гусей и работу?...

noКот. Это не твоя ссылка давешняя у меня по компу гуляет? /
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и котлетыПро гусей и работу?...

noКот. Это не твоя ссылка давешняя у меня по компу гуляет? /
и котлеты![]()
у Лаки бризоли были

сори а тебя это каким то чудным образом должно волновать вообще?
Можно стриму добавить - поссать на гопников сверху.от так так..значит-только на балкон, скромненько и скуШно...
Котлеты это пища бедных, кроме котлет по-киевски.хочу свинных котлет
Скоро Вам надо будет вставать и писать "доброе утро", а потом ныть, как всё хреново и что надо валить на работу.ну и все
это как в песне "под моим окном 18 берез, я их сам считал как считают ворон" (с)Наслаждаться относительной тишиной и светом фонарей на бетонных столбах, коих Адольфович поставил под домом аж три штуки, а если по периметру двора посчитать то будет 11.![]()

у невесты лицо-вообще не веселое...(по-ходу она знает, что делает огромную глупость...
)ох и Деда-затейник...Можно стриму добавить - поссать на гопников сверху.
(гопники порешат Ал Ина-жалко его..)
И чем твой вариант лучше?Как-то не то... От если б мужик на пузе из собственных волос такое...![]()
Я как свидома частына харьковской городской громады считаю деньги городской громады.это как в песне "под моим окном 18 берез, я их сам считал как считают ворон" (с)
Ничем.И чем твой вариант лучше?

Жалко, правда. И шо делать?ох и Деда-затейник... (гопники порешат Ал Ина-жалко его..)
Девил, инкарнация:
![]()